Салат с говяжьей печенью и рукколой

7 рецептов

Салат с говяжьей печенью Салат с говяжьей печенью Говяжья печень обладает насыщенным и очень специфическим запахом (как большинство внутренностей) поэтому перед тем, как приступить к приготовлению салата, ее необходимо замочить или замариновать. В этот раз оставил вымытую печень на целую ночь в бальзамичес... Ингредиенты: Говяжья печень 350 Грамм, Бальзамический уксус 1/2 Стакана, Руккола 1 Пучок, Красный лук 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Кешью 75 Грамм, Растительное масло По вкусу

Салат с говяжьей печенью и рукколой Салат с говяжьей печенью и рукколой Спасибо Полине Петровой с сайта eda.ru за рецепт! В её рецепте я изменила пропорции. Приготовим продукты. Чтобы печень не горчила, лучше предварительно вымочить её в холодной воде в течение 30 минут. После вымачивания удалить плёнку. Вымыть овощи и зелень. ... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Помидор (3 шт. среднего размера) - 250 г, Руккола - 25 г, Сметана (25%) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Теплый салат из говяжьей печени с рукколой Теплый салат из говяжьей печени с рукколой Маринуем лук: полголовки режем тонкими полукольцами, разбираем, ошпариваем и тут же обдаем холодной водой. Складываем в мисочку, добавляем 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. 9% столового уксуса, 1 ст.л. растительного масла. Перемешиваем и отставляем в ст... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Листья салата|Салат (Руккола) - 25 г, Лук репчатый (маринованный) - 0,5 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый)

Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой Салат «Израильский» с говяжьей печенью и рукколой Печень нарезать небольшими кубиками и ображить 5 минут на разогретой сковороде, в конце обжарки добавить две ложки сметаны, перемешать. В салатник выложить рукколу, нарезанные пополам помидорки, печень и украсить орешками. Ингредиенты: Помидоры черри - 100 г, Говяжья печень - 400 г, Кедровые орехи - 100 г, Соль - 2 г, Бальзамический уксус - 20 мл, Сметана 25%-ная - 60 г, Рукола - 20 г

Тёплый салат из печени "Усадьба" Тёплый салат из печени "Усадьба" Для приготовления этого салата можно брать как говяжью, так и куриную печень. Убираем у печени плёнки, обсушиваем бумажным полотенцем, легче работать с подмороженным продуктом. Режем говяжью печень полосками. Если печень куриная, то режем кусочки пополам. Ш... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Печень говяжья (или куриная) - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Помидор - 2 шт, Руккола - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1/2 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая), Орехи кедровые - 1 ст. л.

Салат с печенью "Пятница" Салат с печенью "Пятница" Для начала печенку промыть, обсушить, порезать произвольно и обжарить 5-7 минут на сковороде до готовности. Печень можно куриную. Яблоко очистить, порезать крупными кубиками, добавить сок лимона, сахар и прованские травы. Слегка подсолить. Яблоки выложить в... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Руккола - 1/2 пуч., Сыр сулугуни - 150 г, Печень говяжья - 200 г, Яблоко (большое зеленое,или 2 небольших) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар (ТМ "Мистраль") - 2 ч. л., Специи (морская соль,прованские травы), Кинза ...

Карпаччо из говядины с печеными цитрусами Карпаччо из говядины с печеными цитрусами Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа). Далее тарелку смазываем соусом цитронет (оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тар... Ингредиенты: Говядина - 80 г, Пармезан - 30 г, Руккола - 15, Сок лимонный - 4 мл, Масло оливковое - 15 мл, Лимон - 60 г, Лайм - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)