Похожие рецепты
Чечевичный салат с овощами и маслинами
Ингредиенты: чечевица - 300 г, морковь по-корейски - 60 г, сельдерей - 1 шт., бекон - 85 г, лук-порей - стебля, перец болгарский красный - шт., чеснок - 2 зубчика, маслины без косточек - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, бальзамический уксус - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуЧечевицу заранее отварить с солью или,если салат будет тёплым,варим непосредственно. Лучше брать бурую чечевицу,она не так разваривается. Бекон или ветчину нарезать соломкой. Можно и ветчинную колбаску взять! Лук-порей нарезать кольцами, чеснок измельчить. ...
Салат с пастромы индюшки и овощами
Ингредиенты: Филе куриное (одна грудинка индюшки или курицы), Грибы (свежие) - 200-250 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (для заправки) - 1-2 ст. л., Сметана (для заправки) - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец, карри по вкусу), Масло растительное (для обжарки)На днях делала пасторму [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/34351/] Пастрома из грудки индюшки[/url]. Сделала еще раз, решила приготовить салат. Все делала на глаз. Половину пастормы положила в салат. Грибы промыть, нарезать, в начале просто под к...
Теплый салат нут с карамелезироваными овощами
Ингредиенты: Нут - 400 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло подсолнечное - 100 г, Соль (по вкусу), Сахар - 4 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу (сухой молотый), Перец болгарский - 1 штКак замачивать и варить нут писал в другом рецепте. Овощи чистим и моем Режем морковь и лук кубиками и отправляем жариться в предварительно согретой сковороде с половиной подсолнечного масла В другой сковороде обжариваем порезанные кубиками баклажан, кабач...
Салат из рябчика с овощами и макаронами
Ингредиенты: мякоть жареного рябчика - 300 г, морковь - 100 г, опята консервированные - 100 г, корень сельдерея - 50 г, макаронные изделия мелкие - 200 г, растительное масло - 30 г, майонез - 100 г, сок 1 лимона, сыр твердый тертый - 50 г, цикорий - 1 почка, перец черный молотый, соль1. Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. 2. Морковь и сельдерей нарежьте кубиками, отварите в слегка подсоленной воде, добавив масло. Затем отвар слейте, сохраните, а ово...