Похожие рецепты
Суп минестроне с овощами фасолью и макаронами бантикамиИнгредиенты: Консервированная фасоль черный глаз - 450 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Корень сельдерея - 2 стебля, Красный сладкий перец - 1 штука, Овощной бульон - 3 л, Помидоры - 450 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Замороженная капуста брокколи - 100 г, Лавровый лист - 2 штуки, Орегано - 1 столовая ложка, Чабрец - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Макароны - 130 гЗамочить фасоль на 8–10 часов. Если нет времени, то можно варить так или использовать готовую консервированную фасоль. Положить размоченную фасоль в небольшую кастрюлю, залить водой и поставить вариться на среднем огне на полтора часа. Спустя час после нача...
Запеканка с макаронами и овощами летний капризИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (в виде рожков) - 300 г, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Творог (гомогенизированный, обезжиренный) - 300 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Приправа (орегано, смесь четыре перца), Сыр твердый - 100 гМакароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение семи минут. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Приготовить соус. Для этого: яйца взбить с солью, добавить творог, молоко, чеснок, натертый на мелкой тер...
Салат коктейль из рябчикаИнгредиенты: рябчик (филе копченое) - 300 г, ананас консервированный - 100 г, огурцы маринованные - 1 шт., листья салата - 50 г, яйцо вареное - 2, майонез - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, зелень петрушкиФиле рябчика, огурцы, ананас и яйца нарежьте ломтиками. Салат промойте, обсушите и нарежьте соломкой. Уложите в бокалы слоями салат, яйца, огурцы, филе рябчика и ананас. Сверху полейте майонезом, смешанным с лимонным соком. При пода...
Рийет из рябчикаИнгредиенты: чеснок крупный – 1 зубчик, свиное сало – 100 г, тушка рябчика – 2 шт. по 300 г, лавровый лист (маленький) – 1 шт., соль мелкая морская – 1/4 ч. л., чёрный и розовый перец горошком – 10 горошинТушки разделать на небольшие куски. Половину сала растопить в сковороде с толстым дном. Слегка обжарить мясо. Переложить в форму для запекания вместе с жиром. Посолить, добавить специи и 4 ст. л. кипятка. Тушить в духовке под крышкой при температуре 160 гра...