Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой

2 рецепта

Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой Чечевицу залить горячей водой, добавить лавровые листья и отварить до готовности. Разогреть сковороду, обжарить бекон со всех сторон и выложить на бумажное полотенце. Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, выложить в сковороду, где жарился бекон, добав... Ингредиенты: чечевица - 1 стакан, горгонзола - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, вишня вяленая - 1 горсть, небольшой пучок шпината - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., масло оливковое - 2 ст. л., уксус бальзамический - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., лавровый лист - 2 ...

Салат из чечевицы с сельдереем, шпинатом и грудинкой Салат из чечевицы с сельдереем, шпинатом и грудинкой Чечевицу отварить до готовности. Обжарить грудинку на разогретой сковороде и выложить на бумажное полотенце. В этой же сковороде на оливковом масле обжарить лук, сладкий перец и сельдерей. Посолить, поперчить, всыпать сахар, влить бальзамический уксус, пере... Ингредиенты: 1 стакан отваренной чечевицы, 100 г нарезанной грудинки, Шпинат, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 сладкий болгарский перец, 2 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки бальзамического уксуса, Соль, сахар, молотый перец