Салат из цыпленка с рисом зеленым горошком и сладким перцем

2 рецепта

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Рис отварить до полуготовности. Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из ол... Ингредиенты: Эстрагон - 1 пучок, Сладкий перец - 1 штука, Рис - 100 г, Цыпленок - 300 г, Зеленый горошек - 150 г, Уксус - 20 мл, Оливковое масло - 30 мл, Горчица - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Цыплята с сырно-рисовой начинкой Цыплята с сырно-рисовой начинкой Цыплят посолите и поперчите снаружи и изнутри. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте кубиками. Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками. Тертый сыр соедините с рисом, горошком и сладким перцем. Цыплят напол... Ингредиенты: цыплята - 3 шт., сыр мягкий - 300 г, рис бурый отварной - 300 г, зеленый горошек - 6 ст. ложек, сладкий перец красный - 1/2 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль