Похожие рецепты
Ризотто со спаржей грибами и креветкамиИнгредиенты: Рис арборио - 1,5 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей черешковый - 40 г, Зеленый лук - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Вино белое сухое - 150 г, Креветки - 150 г, Спаржа - 150 г, Петрушка - 10 г, Пармезан - 40 г, Перец ч.м. - по вкусу, Масло оливковое - 2-3 ст.л.Я абсолютно искренне считаю, что ризотто - шедевр итальянской кухни. Правильно приготовленное ризотто - это не просто вкусно, это невероятно вкусно. Как и в суши, рис в ризотто - самый главный ингредиент, и чтобы приготовить это блюдо правильно, нужно взять...
Блинчики с грибами и печенью цыплёнкаИнгредиенты: для блинчиков: 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5-1 ст.лож. сахара, 2-2,5 ст. молока (я делаю молоко + вода), 1,5-2 ст. муки, 50 гр. сыра, сушёная зелень, для начинки: 600 гр. печени цыплёнка, 1 небольшая луковица, 3 ст.лож. сметаны, 50 мл. сливок, соль, перец, приправы (у меня были базилик, тимьян, петрушка и укроп)Печём блинчики. Для этого растопленное масло смешиваем с солью, сахаром и яйцами. Наливаем половину жидкости, смешиваем, добавляем всю муку, хорошо вымешиваем. Затем вливаем оставшуюся жидкость и тщательно вымешиваем тесто (такой способ позволяет избежать к...
Тыквенный крем суп с грибами и спаржейИнгредиенты: Тыква, Сливки, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Маленький кабачок, Спаржа, Шампиньоны, Грибной сухой суп, Масло оливковое, Соль, СухарикиПродукты : Тыква – 1200 гр Сливки (38 % жирности) - 400 мл Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь – 2 шт . Маленький кабачок -1 шт . Спаржа – 6 стеблей Шампиньоны – 6 больших грибов Грибной сухой суп – 3 ст . л . Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по...
Штрудель с грибами и спаржейИнгредиенты: шампиньоны – 250 г, тертый сыр грюйер – 100 г, очищенные грецкие орехи – 1,5 ст. л., зеленая спаржа – 200 г, соль – по вкусу, масло сливочное – 4 ст. л., лимон (сок) – 1 ч. л., сливочное масло для смазывания, сухари панировочные – 1,5 ст. л., яйцо – 1 шт., масло растительное – 1 ст. л., соль – по вкусу, мука – 300 гИз просеянной муки, яйца, щепотки соли и 125 мл теплой воды вымесить мягкое тесто. Скатать в шар, положить в миску, смазать 0,5 ст. л. растительного масла, накрыть и оставить на 30 мин. Приготовить начинку. Спаржу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусоч...