Похожие рецепты
Салат из груши граната и адыгейского сыраИнгредиенты: салат листовой - 1 пучок, груши - 2 шт., сыр адыгейский - 250 г, тыквенные семечки - 1 горсть, гранаты - 1 горсть, апельсины - 1 шт., горчица с зернами ТМ «Махеевъ» - 2 ч. л., мед - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.С апельсина снять цедру и выжать сок. Соединить все ингредиенты для заправки с соком и цедрой, приправить по вкусу солью и перцем. Салат нарвать руками в большую миску. Добавить семечки. Сыр нарезать кубиками. Добавить к салату. Грушу нарезать кусочками, сл...
Горячий салат из картофеля тунца и зеленой фасоли с соусом пестоИнгредиенты: Молодой картофель - кг, Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Помидоры черри - 8 штук, Шпинат - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Орехи - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Песто - 1 столовая ложка, Лук-порей - 1 стебельКартофель порежьте большими дольками, варите до мягкости 8–10 минут. В это время сделайте заправку для салата — смешайте песто с оливковым маслом. Разрежьте помидоры пополам, слейте сок с тунца и разделите мякоть рыбы на кусочки. На сухой сковороде обжарьте...
Салат из запечённых перцев и жареного адыгейского сыраИнгредиенты: на 2 порции, 2 красных сладких перца, 2 помидора, 150 гр. адыгейского сыра, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. лимонного сока или ароматного уксуса, соль, молотый черный перец1. Перец смазать слегка оливковым маслом и запечь под грилем, периодически переворачивая, до легких подпалин. Затем завернуть его в фольгу минут на 5, очистить от пленки, удалить семена, перец нарезать тонкими полосочками. 2. Помидор нарезать тонкими дольк...
Салат из кукурузы креветок и адыгейского сыраИнгредиенты: консервированная кукуруза – 400 г, несоленый адыгейский сыр – 150 г, вареные очищенные креветки – 200 г, помидоры черри – 6 шт., руккола – 100 г, красная луковица – 1 шт., зубчик чеснока – 1 шт., винный уксус – 2 ст. л., каперсы – 10 шт., соль, черный перец, оливковое масло – 6 ст. л.Каперсы промыть от рассола, измельчить. Чеснок очистить, очень мелко порубить. Смешать каперсы, чеснок, уксус и масло. Добавить соль и перец. Кукурузу откинуть на дуршлаг, обдать водой. Сыр порезать небольшими кубиками. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Л...