Слоеный салат подсолнух с кукурузой и чипсами

7 рецептов

Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть. Мелко нарезать куриное филе и обжарить его на сковороде в течение 10 минут, посолить по вкусу. Отварить и натереть куриные яйца, нарезать маринованные шампиньоны и репчатый лук, его можно залить... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, куриное филе - 300 г, шампиньоны маринованные - 200 г, морковь - 200 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное, майонез, чипсы, соль

Слоеный салат «Подсолнух» с курицей и кукурузой Слоеный салат «Подсолнух» с курицей и кукурузой Репчатый лук и морковь мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Отварить куриное филе, нарезать кубиками небольшого размера. Свежий огурец нашинковать. Отварить и натереть яйца. Консервированные маслины разрезать пополам. Выложить продукты слоям... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, кукуруза консервированная - 230 г, яйца - 3 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., маслины, майонез, масло растительное, маслины, чипсы

Салат подсолнух с кукурузой Салат подсолнух с кукурузой Яйца для салата с кукурузой отваривают вкрутую, остужают под струей холодной воды, аккуратно очищают от скорлупы. Очищают лук, измельчают. Разогревают сковороду, вливают растительное масло и пассируют до золотистого цвета (около 5 минут). Шампиньоны тщатель... Ингредиенты: куриное филе - 400 гр, грибы (шампиньоны) - 300 гр, яйцо - 3 шт, морковь - 2 шт, лук - 1 шт, майонез - 150 гр, чипсы - 50 гр, кукуруза консервированная - 1 банка, маслины - 1 банка, масло растительное - 4 ст. л.

Салат «Подсолнух» со шпротами Салат «Подсолнух» со шпротами Обычно салат "Подсолнух" я готовлю с мясом и чипсами, но сегодня решила внести сразу два изменения в традиционный состав: вместо мяса я взяла шпроты, а вместо чипсов — снеки со вкусом бекона. Снеки продаются с разными вкусами, эти я выбрала потому, что наиб... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Шпроты - 1 банка, Соль - по вкусу, Лук - 1 шт., Майонез - 1 пачка, Снеки или чипсы - 20 г

Салат-подсолнух по- украински Салат-подсолнух по- украински Грибы режем кубиками и обжариваем 7 минут, сыр трем на крупной терке. Мясо, крабовые палочки и белки от яиц нарезаем кубиками, добавляем измельченный чеснок, сыр, кукурузу, заправляем майонезом и все перемешиваем. На большом плоском блюде в центр выкладывае... Ингредиенты: вареное мясо - 200 гр., яйца - 4 шт., сыр - 200 гр., кукуруза - 150 гр., крабовые палочки - 150 гр., шампиньоны - 200 гр., майонез - 150 гр., чипсы - 50 гр., чеснок - 2 зубчика, семечки - 80 гр.

Подсолнух Подсолнух Салат можно уложить слоями или смешать все ингредиенты, затем придать им форму серединки подсолнуха. Можно сделать его с мясом, с печенью или копченостями. Главное украшение, благодаря которому салат назвали в честь цветка – это чипсы, которые выкладывают п... Ингредиенты: Отварная курица 340 Грамм, Кукуруза консервированная 250 Грамм, Маринованные грибы 0,5 Стакана, Морковь 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 5 Штук, Чипсы картофельные По вкусу, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу

Салат "Подсолнух" Салат "Подсолнух" Слоеный салатик. Все слои перемазывать майонезом. 1 слой - 2 вареных картошки - терка. 2. Зеленый лук - мелко. 3. Белки 3 яиц - терка или кубики (по вкусу) 4. Шпроты (или любая консерва в масле) - масло слить и размять вилкой. 5. Плавленный сырок - терка. 6... Ингредиенты: Картофель, зеленый лук, яйца, шпроты (или другая консерва), плавленный сырок, чипсы, кукуруза, искусственная черная икра.