Похожие рецепты
Рис с кукурозой цукини и свиная лопатка с паприкой и эстрагономИнгредиенты: Свинина 300 гр, Кукуруза в зернах свежая 150 гр, Цуккини 1 шт, Рис 4 столовые ложкиСвинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25-30 . Можно долго не готовить бедра...
Салат по вьетнамски с кисло сладкими огурчикамиИнгредиенты: огурец свежий 2 шт., морковь 1 шт, пророщенная фасоль горсть или сколько пожелаете., арахис жареный 2 ст.л. с горкой., салат айсберг несколько листиков., креветки очищенные и отваренные 200 г., кунжутные семечки обжаренные., уксус рисовый 100 г., сахар 2 ст. л., соль 1 ст. л., зелень кинза,петрушка или какую любите.Для начала нам нужно приготовить маринад для огурцов. Уксус доводим до кипения добавляем сахар и соль,можно добавить перец горошком или душистый,гвоздику. 2 огурца режем дольками и заливаем кипящим маринадом. Оставляем мариноваться пока рассол не остынет,но...
Салат тортеллини и брокколиИнгредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Сырные тортеллини 20 Грамм, Майонез 1/2 Стакана, Белый сахар 1/2 Стакана, Уксус сидра 2 Чайных ложки, Свежие брокколи 3 Штуки, Изюм 1 Стакан, Семяна подсолнечника 1 Стакан, Красный лук 1 ШтукаПоместить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне-сильном огне, до получения равномерного коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость, измельчите и отложите в сторону. Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите, доведите до кипения. Гото...
Салат из тортеллини с копченым лососемИнгредиенты: тортеллини с сыром - 255-280 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1/4 стакана, филе копченого лосося - 85-110 г, оливковое масло - 1/4 стакана, горчица дижонская - 2 ч. ложки, лимонный сок - 2 ст. ложки, перец черный молотыйДля заправки перемешайте все ее ингредиенты. Тортеллини отварите до полуготовности в 2,8 литра воды. Воду слейте, тортеллини охладите. Филе лосося нарежьте соломкой. Масло смешайте с укропом и луком (по желанию). Затем добавьте...