Итальянский салат с тортеллини

7 рецептов

Итальянский салат с тортеллини Итальянский салат с тортеллини Тортеллини отварить и откинуть на дуршлаг. Овощи вымыть и очистить. Помидоры разрезать пополам и, удалив семена, нарезать дольками. Сладкий перец, вырезав плодоножку, нашинковать кольцами. Цуккини нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами. С моцареллы сл... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (тортеллини) - 250 г, Помидор - 4 шт, Перец сладкий - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Моцарелла - 250 г, Оливки черные - 200 г, Зелень - 4 шт, Уксус - 4 ст. л., Масло растительное - 8 ст. л., Специи (соль, пе...

Салат из тортеллини с помидорчиками черри и моцареллой Салат из тортеллини с помидорчиками черри и моцареллой С моцареллы сливаем раствор. Если она у Вас целая, то режем ее кусочками. Помидорчики черри разрезаем напополам. Рубим базилик. Для соуса смешиваем чеснок, уксус, соль, сахар, перец по вкусу. Вводим оливковое масло, взбивая венчиком. Тортеллини готовим аль ... Ингредиенты: 300 г тортеллини (например, с рикоттой и шпинатом), 2 горсти помидорчиков черри, 200 г моцареллы (отлично будет моцарелла шариками), 3 ст.л. белого бальзамического уксуса, соль, перец, сахар по вкусу, 5 ст.л. оливкового масла, горсть базилика

Салат тортеллини и брокколи Салат тортеллини и брокколи Поместить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне-сильном огне, до получения равномерного коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость, измельчите и отложите в сторону. Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите, доведите до кипения. Гото... Ингредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Сырные тортеллини 20 Грамм, Майонез 1/2 Стакана, Белый сахар 1/2 Стакана, Уксус сидра 2 Чайных ложки, Свежие брокколи 3 Штуки, Изюм 1 Стакан, Семяна подсолнечника 1 Стакан, Красный лук 1 Штука

Тортеллини с фаршем и томатным соусом Тортеллини с фаршем и томатным соусом Для теста: смешать муку с манной крупой. Выложить горкой на плоскую поверхность, сделать углубление, разбить яйца, добавить соль и оливковое масло. Аккуратно подсыпая муку с краев горки, начать замешивать тесто. В итоге должен получиться плотный, но в тоже ... Ингредиенты: мука 1 сорт - 250 г, манная крупа - 70 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., мясной фарш - 300 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масл...

Тортеллини с мясом для овощного супа Тортеллини с мясом для овощного супа Вместо яйца я использовала яичный порошок 1 ст. л. с горкой, как замена 1 яйца. Порошок придает насыщенный желтый цвет. Также можно сделать зеленые на шпинате, томатного цвета на томатной пасте или оранжевые на морковном соке. Если берете порошок, то лучше ... Ингредиенты: мука - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, мясной фарш - 100 г, орегано сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить в нем лук и чеснок. Добавить в кастрюлю замороженные овощи и обжаривать, пока они полностью не растают. Залить овощи водой, посолить, поперчить, добавить прова... Ингредиенты: на 2 л воды: 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, 1.2 зубка чеснока, соль, белый молотый перец, ½ ч.л. смеси прованских трав

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик