Похожие рецепты
Легкий салат из картофеля и авокадо на салатной подушкеИнгредиенты: картофель - 4 шт., авокадо - 1 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., овощной бульон - 75 мл, петрушка зелень - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, салатный микс - 1 горстьКартофель берем оставшийся со вчера. Это значительно убыстрит процесс приготовления салата. Нарезаем картофель кружочками толщиной около 5 мм. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и сбрызнуть срез лимонным соком. Затем отправляем авокадо срезом вниз ...
Детское печенье baby μπισκοτακιαИнгредиенты: маргарин - 250 г, сахарная пудра - 180 г, мука - 400 г, яйцо - 2 г, разрыхлитель - 2 ч. л., ванилин - 1 шт., какао-порошок - 2 ст. л.Масло порезать на кусочки, добавить сахарную пудру и взбить. Добавить в смесь яйца и снова взбить. Муку просеять с разрыхлителем, добавить ванилин и какао-порошок. В яично-масляную смесь понемногу высыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто заворачиваем в мембр...
Крем суп из салатной смеси афиша едаИнгредиенты: Стебель сельдерея - 2 штуки, Салатная смесь Еда - 2 штуки, Желтый лук - 1 головка, Морковь - 100 г, Говяжий бульон - 1 л, Сливочное масло - 100 г, Помидоры - 100 г, Шампиньоны - 50 г, Лавровый лист - 1 штука, Тимьян - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКрупно нарезать сельдерей, лук и морковь. Растопить сливочное масло в сотейнике, капнув в него немного растительного, чтобы не горело, и обжарить на нем овощи. В вегетарианском составе можно ограничиться только растительным маслом. Добавить к содержимому со...
Мини чизкейки i love you babyИнгредиенты: для 12 пирожных, для основы: 140 гр. песочного печенья, 50 гр. сл. масла комнатной температуры, 1,5 ст.л. какао, творожный крем: 250 гр. пастообразного творога, 300 гр. сливочного сыра типа филадельфия, 1 гр. ванили, 4 ст.л. сахарной пудры, добавка № 1: 6 гр. желатина, 50 мл. сливок (жирность не имеет значения), добавка №2: 50 гр. белого шоколада, 50 мл. сливок (жирность не имеет значения), 4 гр. желатина, для прослойки: 3 ст.л. рубленых фисташек, для малинового желе: 4 гр. желатина, для украшения: ягоды малины,листочки мяты, форма для маффинов, 12 бумажных гофрированных формочекпеченье пробить с маслом и какао в блендере. выстелить на дно бумажных формочек помещённых в форму для маффинов и запечь в прогретой до 180" духовке 10 мин.остудить. творог, Филадельфию, ваниль и сах.пудру взбить миксером и разделить на 2 части. в первую до...