Похожие рецепты
Детское картофельное печенье лёвушкаИнгредиенты: Картофель (отварной охлаждённый) - 150 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+-) - 230 г, Масло сливочное - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.Картофель следует отварить заранее и хорошо остудить. Прекрасно подойдет отдыхавший в холодильнике отварной картофель. Натереть на мелкой тёрке. Смешать и просеять муку с солью и разрыхлителем. В просеянную муку натереть на крупной тёрке сливочное масло. Пе...
Мини чизкейки i love you babyИнгредиенты: для 12 пирожных, для основы: 140 гр. песочного печенья, 50 гр. сл. масла комнатной температуры, 1,5 ст.л. какао, творожный крем: 250 гр. пастообразного творога, 300 гр. сливочного сыра типа филадельфия, 1 гр. ванили, 4 ст.л. сахарной пудры, добавка № 1: 6 гр. желатина, 50 мл. сливок (жирность не имеет значения), добавка №2: 50 гр. белого шоколада, 50 мл. сливок (жирность не имеет значения), 4 гр. желатина, для прослойки: 3 ст.л. рубленых фисташек, для малинового желе: 4 гр. желатина, для украшения: ягоды малины,листочки мяты, форма для маффинов, 12 бумажных гофрированных формочекпеченье пробить с маслом и какао в блендере. выстелить на дно бумажных формочек помещённых в форму для маффинов и запечь в прогретой до 180" духовке 10 мин.остудить. творог, Филадельфию, ваниль и сах.пудру взбить миксером и разделить на 2 части. в первую до...
Детское рисовое печенье весёлые мордашкиИнгредиенты: мкуа пшеничная - 200 гр., мука рисовая - 200 гр., сахар - 150 гр., ванилин - 1 пакетик (3 гр. ), соль - щепотка., разрыхлитель - 8 гр., масло сливочное - 120 гр. ( мягкое)., молоко - 2 ст.л., какао порошок - пол ч.л., изюм, декор, засахареные фрукты.Взбить в крем масло и сахар. Добавить 2 яйца и 1 желток, продолжаем взбивать. Влить молоко. Просеять оба типа муки и смешать. В муку добавить ванилин, разрыхлитель, соль. Постепенно добавлять муку в масляный крем. Отделить четвёртую часть от массы, добавить...
Салат из топинамбуpа и салатной смеси молодых листиков babyИнгредиенты: 2 корнеплода топинамбура, 100 гр. салатной смеси молодых листиков baby, 1 зубчик чеснока, соус: 1 столовая ложка виноградного винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, пол ч.л. соли, вода комнатной температуры фильтрованная или миниральная 70 мл.топинамбур натираем в фудпроцессоре ли на терке листья моем и даем воде хорошо стечь Смешиваем топинамбур,листики и выдавленный чеснокодавилкой зубчик чеснока. В стекляной банке с крышкой разводим соус из вышеперечисленных ингридиентов. Закрываем баночку кр...