Похожие рецепты
Сладкий рис с креветками и салатной смесью афиша едаИнгредиенты: Жасминовый рис - 500 г, Рисовый уксус для суши - 100 мл, Салатная смесь Еда - 1 штука, Тростниковый сахар - 50 г, Кунжутное масло - 50 мл, Чеснок - 10 зубчиков, Рыбный соус - 3 столовые ложки, Лимон - 2 штуки, Креветки - 500 гВ отдельной кастрюльке поставить вариться жасминовый рис. Вок разогреть, налить туда кунжутное масло и слегка обжарить в нем мелко нарезанный чеснок, ни в коем случае не допускайте пережаривания, иначе чеснок будет горчить. Выжать в вок сок двух лимонов, до...
Сырный ролл на салатной подушкеИнгредиенты: Сыр сулугуни - 100 г, Лаваш (1 лист) - 1 шт, Груша - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Мята - 2 шт, Руккола - 100 г, Йогурт (питьевой натуральный) - 50 мл, Соус ("Дикая брусника" от D`arbo) - 2 ч. л., Горчица (дижонская) - 5 гОтрезать сулугуни толщиной 2-3 см. Быстро обжарить на сливочном масле с двух сторон. Если сулугуни у Вас качественный, он прекрасно жарится без панировки, не растекаясь. Буквально по 1 минуте с каждой стороны. Из лаваша вырезать прямоугольник и смазать его ...
Салат из топинамбуpа и салатной смеси молодых листиков babyИнгредиенты: 2 корнеплода топинамбура, 100 гр. салатной смеси молодых листиков baby, 1 зубчик чеснока, соус: 1 столовая ложка виноградного винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, пол ч.л. соли, вода комнатной температуры фильтрованная или миниральная 70 мл.топинамбур натираем в фудпроцессоре ли на терке листья моем и даем воде хорошо стечь Смешиваем топинамбур,листики и выдавленный чеснокодавилкой зубчик чеснока. В стекляной банке с крышкой разводим соус из вышеперечисленных ингридиентов. Закрываем баночку кр...
Жареные перепёлки на салатной подушкеИнгредиенты: перепёлки 340 грамм, шпинат 40 грамм, лист салата 40 грамм, семена кунжута 1 чайная ложка, оливки чёрные без косточки 50 грамм, помидор 2 штуки, лук фиолетовый 1 штука, масло подсолнечное 4 столовые ложки, соевый соус 1 столовая ложка, чеснок 1 зубок, соус устричный 1 столовая ложка, соль щепотка, перец чёрный молотый щепотка, масло оливковое 5 столовых ложек, соус соевый 1 столовая ложка, соус устричный 1 столовая ложка, уксус винный 1 чайная ложка, соль щепотка.Маринуем перепёлки перед жаркой. Хорошо промоем, обсушим бумажным полотенцем. Разрезаем по хребту. Чеснок очищаем и натрём на средней тёрке. Натираем перепёлки солью, перцем чёрным молотым и чесноком со всех сторон. В отдельной посуде соединяем соевый и уст...