Похожие рецепты
Салат из тонкого тофу с огурцом кинзой под острым соусомИнгредиенты: Тофу - 50 г, Морковь - 20 г, Китайская капуста - 30 г, Рисовая лапша - 50 г, Огурцы - 10 г, Кинза - 5 г, Чеснок - 2 г, Кунжут - 2 г, Приправа Аджиномото - 1 г, Соль - 1 г, Куриный бульонный кубик - 1 г, Чесночное масло - 3 мл, Луковое масло - 3 мл, Соевый соус - 3 мл, Черный рисовый уксус - 3 млИнгредиенты (тофу, морковь, китайская капуста, огурец, кинза, чеснок) нарезаем мелкой соломкой. Рисовую лапшу отвариваем в течение нескольких минут. Лапшу добавляем к основным ингредиентом салата. Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем. Полученным соу...
Теплый тофу под острым чесночным соусомИнгредиенты: Тофу - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Зеленый лук - 20 г, Жареный кунжут - 2 чайные ложки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки, Перец чили хлопьями - 1 чайная ложкаАккуратно промойте тофу и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне и поддерживайте теплым, накрыв крышкой и сделав очень маленький огонь. Тем временем, разотрите чеснок с щепоткой соли в ступке до однородной массы. Пе...
Салат из брокколи с тунцом и помидорно лимонной заправкойИнгредиенты: брокколи в замороженном виде 400 гр., тунец консервированный 1банка 185 гр., для заправки: помидор 1 шт., чеснок 1-2 зубчика., сок лимона 2 ст.ложки., растительное масло 6 ст.ложек., соевый соус киккоман 2-3 ст.ложки.1. Цветную капусту отварим в кипящей воде 2 минуты, выключаем газ и оставляем в горячей воде ещё на 3-5минут, сливаем. 2. Пока варится капуста, приготовим заправку: помидор помыть, разрезать на сегменты, удалить семена. Нарезаем филе помидор на маленькие ку...
Салат с тофу и пикантной лаймовой заправкойИнгредиенты: картофель (лучше молодой) 2 шт., яйца 4 шт., мягкий тофу 400 г, масло кунжутное 2 ст. л., капуста пекинская 1/2 шт., помидоры спелые 2 шт., редис 100 г, огурец 1 шт., кинза 1 пучок(а), заправка: чеснок 1 шт., сахар пальмовый 50 г, перец чили 1 шт., лайм 2 шт., рыбный соус 2 ч.л., соевый соус 1 ст.л.Картофель очистить и отварить до готовности. Крупно нарезать. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Капусту нашинковать, помидоры и редис нарезать дольками, огурец - ломтиками. Для заправки сложить все ингредиенты в блендер и измельчить. Тофу нарезать кусоч...