Похожие рецепты
Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово горчичной заправкойИнгредиенты: Репа - 1 штука, Свекла - 1 штука, Сладкий красный лук - штуки, Помидоры черри - 100 г, Цветочный мед - 1 чайная ложка, Натуральный йогурт - 125 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложкаРепу очистите и натрите на дольки с помощью крупной терки или тонко нарежьте на полукруги. Свеклу очистите и натрите на крупной терке. Лук нарежьте на полукольца. Помидоры черри нарежьте на половинки. Смешайте репу, свеклу, помидоры, лук и черри и салатную ...
Салат с креветками рукколой и апельсином с медовой заправкойИнгредиенты: Креветки (мясо креветки в заливке "Бремор") - 400 г, Апельсин - 1 шт, Руккола - 100 г, Сыр твердый ("Брест-Литовск" Классический) - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Горчица (столовая) - 1 ч. л., Соль, Перец черныйДля создания этого кулинарного шедевра нам понадобятся ингредиенты. Начнем наш творческий кулинарный процесс с приготовления заправки. Для этого следует взбить вилкой до устойчивой и однородной эмульсии масло, уксус, горчицу и мед. Солим нашу красивую запр...
Салат с рукколой и тунцом с медово горчичной заправкойИнгредиенты: 150 гр. рукколы (у меня смесь рукколы с радиччио), 1 банка консервированного тунца в собственном соку (185 г), 1 огурец, 250 гр. помидоров черри, 1 отварная картофелина, 1 шарик моцареллы (125 г), 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы с зернами, 2 ст.л. оливкового масла первого отжима, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перецВыложить в тарелку рукколу, добавить порезанные помидоры черри, огурцы и отварой картофель. Моцареллу нарезать кубиками. Тунец слегка размять вилкой прямо в банке и добавить в салат. Для заправки смешать мед, горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус ...
Салат из сельди с рукколой и классической заправкойИнгредиенты: на одну порцию: половина филе сельди, две отварные картофелины, половина яблока, луковичка шалотт, соль, перец, оливковое масло., для заправки: два отварных желтка, ч.л. горцицы,(лучше в зернах), ч.л. рисового уксуса, ст.л. с горкой легкого майонеза, пару-тройку капель тобаско, перец ч.м., а так же: маленький пучок рукколы, пару капель бальзамика и оливкового масла.сельдь, отварной картофель, яблоко и лук нарезать соломкой. сбрызнуть оливковым маслом, поперчить. (яблоко, чтобы не темнело тоже сбрызнуть рисовым уксусом) желтки растереть с горчицей, уксусом, майонезом и острым соусом. поперчить. рукколу помыть, обсушить...