Салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой

4 рецепта

Салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой Салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой Кольраби и яблоко очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Яблоко сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Петрушку измельчить. Сливки взбить до "мягких пиков". Добавить горчицу, лимонный сок, петрушку и сахар. Выложить кольраб... Ингредиенты: 2 кочанчика кольраби, 1 большое зеленое яблоко, 0,5 ст. жирных сливок, 1 ст.л. крупнозернистой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 3 веточки петрушки, 0,5 ч.л. сахара, соль, прец

Салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой Салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой Кольраби и яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, удалив из яблока сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Листики измельчить. Сливки взбить до «мягких пиков». Добавить горчицу, лимонный сок, петрушку... Ингредиенты: 2 кочанчика кольраби, 1 большое яблоко, 0,5 стакана жирных сливок, 1 ст. л. крупнозернистой горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, 3 веточки петрушки, 0,5 ч. л. сахара, соль, перец

Салат из кольраби с горчичной заправкой Салат из кольраби с горчичной заправкой Кольраби очистить и натереть на рупной тёрке. Яблоко очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Яблоко сбрызнуть лимонным соком. Вымытую петрушку измельчить. Для заправки смешать сливки, горчицу, соль и сахар. Смешать кольраби, петрушку и ябл... Ингредиенты: 2 небольших кочанчика кольраби, 1 яблоко, три веточки петрушки, 0,5 ст. сливок, 2 ст. л лимонного сока, 1 ст. л горчицы, 0,5 ст. л сахара, соль

Салат из кольраби с горчичной заправкой Салат из кольраби с горчичной заправкой Кольраби и яблоко очистить. Кольраби нарезать тонкой соломкой, так же нарезать яблоко, удалив сердцевину. Сбрызнуть яблоко лимонным соком. Приготовить заправку. Взбить сливки в плотную пену, добавить горчицу, сахар и соль. Смешать в миске кольраби, яблоко и... Ингредиенты: сливки жирностью 35% – 0,5 стакана, соль – по вкусу, сок лимонный – 2 ст. л., горчица – 1 ст. л., кольраби – 2 кочанчика, яблоко – 1 шт., сахар – 0,5 ч. л., нарезанная петрушка – 3 ст. л.