Похожие рецепты
Салат из свиных ушей с овощами и арахисомИнгредиенты: свиные уши - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., арахис жареный - 2 ст. л., кунжутное масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили - стручка, сахар - 1 щепотка, соевый соус - 1 ст. л.Лук почистим, нарежем полукольцами и обжарим до прозрачности на кунжутном масле со щепоткой сахара. Лук не должен быть слишком мягким. Пока лук остывает, приготовим заправку для салата. Смешаем кунжутное масло, соевый соус, чеснок выдавим через пресс, чили ...
Салат закуска из свиных ушей salada de orelhaИнгредиенты: Субпродукты (уши свиные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Масло оливковое - 100 мл, Уксус (винный) - 1 ст. л., Петрушка (или кинза) - 1 пуч., Соль, Перец черныйОчень хорошо очищенные уши отварить в подсоленной воде с лимоном, целой очищенной луковицей и лавровым листом. Варить около часа, где-то 1 ч. 15 мин. Дать полностью остыть, порезать на тонкие полоски, потом на квадратики, заправить маслом, уксусом, измельчё...
Рис с чили из тыквы и копченых колбасокИнгредиенты: Рис (белый ароматный "Басмати" от Мистраль) - 2 пакет., Тыква (очищенная) - 400 г, Колбаски (копченые) - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили (длиной около 10см) - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Зира (молотая) - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Ставим кипятить воду для риса. Пока она закипает, нарежем тыкву мелкими кубиками, колбаску кружочками. Вода закипела, варим рис в соответствии с инструкцией на упаковке. В это время на раскаленном растительном масле обжариваем колбасу 3 минуты. Пока готовит...
Салат из свиных ушей с тыквойИнгредиенты: 500 г тыквы, 2 свиных уха, 1 морковка, 1 корень петрушки, 4 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 50 г корня сельдерея, 1 сладкий красный перец, 1 острый зеленый перец, 2 апельсина, 2 ст. л. оливкового масла, соль, черный молотый перецСвиные уши опалить, очистить и промыть. Морковь, 2 луковицы, корень петрушки и сельдерея очистить. В кастрюлю поместить уши, лук и коренья, залить водой, довести до кипения и варить в течение 4 ч. С тыквы срезать кожуру, мякоть нарезать кубиками. Положить т...