Похожие рецепты
Теплый салат из свёклы на пару с фетой и орехамиИнгредиенты: Свекла - 1 штука, Обезжиренный сыр фета - 150 г, Кедровые орехи - 80 гНалить в кастрюлю воды, установить на неё дуршлаг со свёклой. Варить 40 - 50 минут. Затем порезать овощ. Добавить порезанную фету и кедровые орехи.
Салат из печеной свеклы с тихвинским сыром и лесными орехамиИнгредиенты: Кедровые орехи - 55 г, Миндаль - 55 г, Чеснок - 10 г, Базилик - 30 г, Сыр пармезан - 10 г, Оливковое масло - 30 мл, Сливки 33%-ные - 15 мл, Свекла - 90 г, Бальзамический уксус - 3 мл, Мед - 10 г, Сливочное масло - 20 г, Сыр рикотта - 10 г, Молотые фисташки - 2 г, Шпинат - 1 г, Бальзамический крем - 2 г, Антоновские яблоки - 100 г, Яблочный уксус - 150 г, Сахар - 220 г, Свекольный сок - 40 мл, Моченые яблоки - 95 гДля приготовления мусса из песто в блендере перемешать орехи кедровые, миндаль, чеснок, базилик, пармезан, масло оливковое, сливки до однородной консистенции. Запечённую свеклу очистить и глазировать на сковороде мёдом и бальзамическим уксусом, с добавление...
Лепешка с брынзой черемшой и вялеными помидорамиИнгредиенты: 250 гр. слоеного теста бездрожжевого, 5-6 шт. вяленых помидор, 1 пучок черемшиПриготовить начинку: брынзу размять, черемшу мелко нарезать, помидоры также нарезать полосками (я это делаю ножницами, очень удобно и получаются ровненькие полосочки). Все перемешать. Тесто разморозить. Из теста сформировать шар и раскатать его в лепешку ди...
Чуду с брынзой черемшой и сушеными томатамиИнгредиенты: мука 1 ст. объемом 200 мл., вода 75 мл., 3 средние картофелины, пучок черемши, сушеные томаты в масле 4-5 шт., брынза 125 гр., сливочное масло 1 ст.л.Смешать просеянную муку с водой, хорошенько вымесить, чтобы получилось мягкое нелипкое тесто. Скатать его в колобок, прикрыть влажным полотенцем, оставить отдохнуть минут на 20-30. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке...