Похожие рецепты
Салат с пармской ветчиной арбузом и зерненым творогомИнгредиенты: арбузы - 1 г, ветчина пармская - по вкусу, творог - по вкусу, мята - по вкусу, соль - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, лимоны - по вкусу, перец черный - 1 щепоткаВынуть мякоть арбуза с помощью ложки для мороженого. Зерновой творог откинуть на дуршлаг. Заправка: Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. На блюдо выложить шарики арбуза, зерновой творог, ветчину. Полить заправкой и украсить веточками мяты. Пе...
Салат с зернёным творогом и креветкамиИнгредиенты: Творог (зернёный) - 200 г, Креветки - 120 г, Авокадо - 100 г, Огурец соленый - 60 г, Оливки черные - 40 г, Лук красный - 15 г, Сельдерей черешковый - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок (лайма) - 1/2 шт, Соевый соус (Киккоман сладкий) - 1 ч. л.Основа для салата зернёный творог. Люблю его и использую в разных блюдах. Ингредиенты для салата- огурец, авокадо, оливки, креветки, лайм, соевый соус Киккоман сладкий. В стаканы положила творог. Нарезала кубиками огурец и авокадо. Измельчила ножом сельдере...
Салат с кускусом и зернёным творогомИнгредиенты: 250 гр. кускуса, 1 салатный огурец, 2 стебля зелёного лука, 30 гр. укропа, 1 зубок чеснока, 1 маленький кочан салата айсберг, 200 гр. зернёного творога (без сливок!), 2 ст. л растительного масла, соль, чёрный молотый перец1/4 л холодной воды вскипятить. Посолить, добавить 1 ст л растительного масла. Смешать с кускусом. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Огурец вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Салат вымыть, обсушить, разделить кочан пополам и нарезать тонки...
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачкамиИнгредиенты: Растительное масло 30 Миллилитров, пучок Черемши 1 Штука, Маринованные кабачки 100 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Красный лук 1 Штука, Куриные яйца 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм, Перец сладкий 1 ШтукаСвежую зелень очень полезно и хорошо добавлять к пище. Черемша содержит в себе огромное количество витаминов. К тому же, придает пикантного, острого вкуса приготовляемому блюду. 1. Очистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его мину...