Похожие рецепты
Жюльен с курицей креветками и красной икройИнгредиенты: тесто фило - 3 пласта, куриное филе - 80 г, креветки очищенные - 80 г, сыр твердый - 50 г, сливки 20% - 100 мл, икра ТМ «Восточный берег» - 6 ч. л., оливковое масло - 10 мл, сливочное масло - 10 г, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусуКуриное филе нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле в течение 5 минут. Добавить к филе сливки, соль, перец, щепотку тимьяна и, непрерывно помешивая, проварить смесь 3–4 минуты. Очищенные креветки нарезать кусочками и добавить к куриному...
Салат с креветками дыней и красной икройИнгредиенты: 1 ст. ложка оливкового масло, 1 ст. ложка бальзамический уксус, 2-3 ст. ложки коктейльных креветок, 1 ст. ложка красной икры, горсть листьев салата, 1 небольшой ломтик дыни, 100 г слабосоленой семги (форели)1. Листья салата тщательно промыть от песка и порвать как можно мельче. 2. Порезать дыню кубиками, а рыбу - соломкой, смешать с салатом и креветками. 3. Соединить оливковое масло и бальзамический уксус и заправить салат. Сверху посыпать красной икрой. Салат...
Мини бутерброды с красной икрой и креветкамиИнгредиенты: белый хлеб, творожный крем-сыр, красная икра, укроп, сливочное масло, креветкивсе продукты по вкусу и в зависимости от количества порций белый хлеб - 8-10 ломтиков красная икра - 0.5 банки творожно-сливочный сыр (у меня президент) - четверть банки сливочное масло - 30 гр. мелко порезанная зелень укропа - 2 ст. ложки креветки для укра...
Салат царский классический с красной икрой в тарталеткахИнгредиенты: Кальмар тушка - 600 гр, Лосось (копченное или слабосоленое филе) - 150 гр, Креветки (мелкие) - 200 гр, Лимонный сок - 40 мл, Чеснок - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Куриные яйца - 3 шт., Помидоры - 300 гр, Майонез - 100 гр, Икра красная - 150 гр, Зелень (на подачу) - 20 гр, Готовые тарталетки - 250 грПриступаем к приготовлению: - кальмары размораживаем, чистим, споласкиваем под проточной водой, после чего отправляем в кастрюлю с крутым кипятком и отвариваем их в течение 4 минут. Затем извлекаем из кастрюли, откидываем на сито, даем стечь лишней вла...