Салат из кабачка моркови и свеклы с острой заправкой

2 рецепта

Салат из кабачка, моркови и свеклы с острой заправкой Салат из кабачка, моркови и свеклы с острой заправкой Для заправки в чашу блендера сложить: чили, чеснок, петрушку, уксус, йогурт, соль, перец. Плеснуть оливкового масла и измельчить в однородную массу. Кабачок и морковь очистить, натереть. Это можно сделать очень быстро, используя кухонный комбайн. Салат пром... Ингредиенты: перец чили - 1/2 шт., чеснок - 1 зуб., петрушка - 1 пучок, уксус красный винный - 2 ст.л., йогурт натуральный - 3 ст.л., кабачок молодой - 1 шт., морковь - 2 шт., свекла в кубиках конс. - 1 шт., салат листовой - 1 пцчок, соль, перец, масло оливковое - 2 ст.л.

Зеленый борщ с ботвой редиса. Зеленый борщ с ботвой редиса. 1. Сварить куриный бульон. У меня были запчасти от двух куриных грудок-вполне достаточно для легкого летнего супчика. При варке добавить луковицу целиком, позже вынуть. 2. Овощи очистить, вымыть . лук нашинковать, морковь и свеклу натереть на крупной терк... Ингредиенты: 1. вода- 3 л, 2. супнабор куриный для бульона, 3. картофель-2 шт., 4. морковь-1 шт. небольшая, 5. свекла-1 маленькая, 6. лук репчатый-1 средний+ 1 в бульон, 7. лук зеленый-полпучка, 8. сельдерей листовой-3 стебля, 9. ботва редиса от 2 пучков, 10. петрушка-п...