Похожие рецепты
Салат из свеклы оливок и моцареллыИнгредиенты: Свекла (отварная или запеченая,у меня большая) - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 10 шт, Моцарелла - 125 г, Базилик - 2 веточ., Уксус (у меня винный) - 1 ст. л., Соль (у меня базиликовая) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Бальзамик - 3 капл., Масло оливковое - 3 ст. л.Свеклу натереть на крупной терке, или нарезать небольшими кубиками. Для заправки в баночке (или чашке) смешать, уксус, оливковое масло, бальзамик, соль, перец острый. Взбить до эмульсии. На большую тарелку выложить часть свеклы. На свеклу вылить немного зап...
Десертный салат настроение из свёклы и грушиИнгредиенты: свёкла варёная 1 шт., груши 2-3 шт., изюм/коринка горсть, семена тыквы горсть, мёд жидкий 1 ч.л., вино красное сухое 50-70 мл., бальзамико красный 1 ст.л., масло оливковое 1-2 ст.л., соль, перец-чили молотый, тимьян.Добрый день! Чудесный салат для девочек,рекомендую.... Нарезаем одну грушу кубиками,очистив от кожицы. Кладём её в глубокую ёмкость, добавляем изюм(или коринку,как у меня). Соединяем вместе красное вино,Бальзамико,мёд, соль,тимьян и чили. Заливаем этой смес...
Салат из свеклы авокадо моцареллыИнгредиенты: авокадо + лимон. сок, свекла варенная, моцарелла, свежий укроп, смесь орешков/семечек, соус №1, бальзамико 1-2 ч.л., оливковое масло 3-5 ст.л., щепотка сахара, соус №2, натуральный йогурт без наполнителей 4-5 ст.л., 1-2 зубчика чеснока, соль/перец, рубленная зеленьСвеклу, авокадо и моцареллу нарезать ломтиками, выкладываем на салатную смесь, заправляем любимым соусом, посыпаем поджаренными орешками/семечками. Приятного аппетита!
Башенки на закуску из свеклы авокадо и моцареллыИнгредиенты: свекла отварная, авокадо, моцарелла, зелень свежая (укроп, базилик), семечки или орешки, для соуса: оливковое масло 4-5 ст.л., сок 1/2 лимона, сахар 1 ч.л., пару зубков чеснока, бальзамический уксус 1-2 ст.л., соль, молотый черный перецАвокадо очистить и нарезать колечками. Это не сложно: снять кожицу и ножом разрезаем по кругу, аккуратно отделяя от косточки, главное начать - а потом как по маслу... Авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнело.(авокадо НЕ должно быть слишком твёрды...