Похожие рецепты
Салат из шпината нута и свежих огурцовИнгредиенты: Свежие листья шпината - 150 г, Консервированный нут - 60 г, Огурцы - 2 штуки, Авокадо - штуки, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Мед - столовой ложки, Лимонный сок - столовой ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусуПромыть шпинат, переложить в дуршлаг и встряхнуть. Обжарить нут в небольшом количестве масла до золотистого цвета. С помощью овощечистки нарезать огурцы тонкими и длинными лентами. Измельчить половинку авокадо. Приготовить заправку: в отдельной емкости взби...
Лодочки из свежих огурцов с творожной начинкойИнгредиенты: Творог - 200 г, Огурцы - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 1 пучок, Сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОгурцы моем, режем вдоль пополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились «лодочки». Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем с творогом. Солим, перчим. Начиняем «лодочки» и наслаждаемся вкусом.
Корейский салат танец бабочекИнгредиенты: Морковь (свежая) - 500 г, Картофель (сырой) - 500 г, Горошек зеленый (консервированный) - 250 г, Майонез - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу)Морковь натираем на специальную терку для корейских салатов. Заправляем раздавленным чесноком и молотым перцем. Картофель трeм на мелкой терке. Ошпариваем кипятком и сразу же охлаждаем холодной водой. И так несколько раз, пока перестанет чувствоваться крахм...
Корейский капустный салат с проростками соиИнгредиенты: капуста белокочанная 400 гр., проростки сои 80 гр., зеленый лук 3 пера, уксус столовый 6% 2 ст.л., соевый светлый соус 2 ст.л., кунжутное масло 1 ч.л, растительное масло 2 ст.л., соль, сахар 1 ч.лКапусту нашинковать, добавить уксус и шепотку соли, пожать руками, добавить проростки сои, соевый соус, зеленый лук, сахар, кунжутное масло, растительное масло,соль, перемешать. Приятного аппетита!