Похожие рецепты
Салат танец кувшинокИнгредиенты: Кальмар (отварной) - 300 г, Филе куриное (отварное) - 150-200 г, Авокадо - 1 шт, Виноград (зелёный) - 100 г, Перец сладкий (желтый) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соль, Майонез, КарриОтварное куриное филе порвать на волокна. Отварные кальмары нарезать . Авокадо очистить от шкурки,удалить косточку.Мякоть нарезать небольшими кусочками. Огурец нарезать кубиками. Виноград произвольно нарезать. У перца удалить семена,нарезать кубиками. Все и...
Плов из бабочекИнгредиенты: грудка гусиная-300 гр., лук репчатый-2 шт., морковь-2 шт., макароны бабочки-300 гр., вяленые помидоры-5-6 шт., чеснок-2зубка., масло раст.-50 гр., : соль, перец, зелень, зираЭто блюдо будет готовиться по всем правилам Такжикского плова. Готовим Зирбак. Нашинкуйте лук и отправьте в его в любую толстостенную посуду, предварительно разогрев в ней масло. Так же к луку сразу кладем гусиную грудку, разрезав ее на крупные кусочки. Пас...
Одна из тысячных бабочекИнгредиенты: 1.) тесто: 2 яйца, 1 ч.л. соды гаш. уксусом, щеп. соли, 200 гр. сметаны, 1 ст. сахара, пол-банки сгущёнки, 2 ст.л. какао, полтора ст. муки., 2.) крем: 250 гр. слив. масла, 1 банка сгущёнки, пищевая краска, 3.) орехи, изюмПриготовление тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, одно за другим, сметана, сгущёнка и т. д. Вылить в круглую формачку и выпекать при 180-190 гр. минут 20- 25 (зависит от духовки). Пока спечённое тесто будет остывать, взбить крем со сг...
Крылышки из желатина для фей и бабочекИнгредиенты: желатинРазводим 10 г желатина в 50-60 г воды + 1-2 ст. л. сахара (для вкуса, но не обязательно) Из самой тонкой флористической проволоки согнуть нужные размер и форму крыльев. Растопить желатин, добавить краситель и можно приступать. Дать хорошо высохнуть, затем с...