Корейский салат с овощами и свиными ушками

4 рецепта

Корейский салат с овощами и свиными ушками Корейский салат с овощами и свиными ушками Подготовим необходимые для приготовления салата ингредиенты: 1 отварное свиное ухо, морковь, краснокочанную капусту, репчатый лук, чеснок, сладкий перец, рафинорованное растительное масло, уксус и специи. Отварное свиное ухо нарезать тонкой соломкой. Сладки... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 0.5 кочан, Кориандр сухой - 1 ч. л., Кунжут чёрный - 5 г, Куркума - 1 ч. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 0.5 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец сладки...

Салат с рисовой лапшой и свиными ушками Салат с рисовой лапшой и свиными ушками Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке. Перец режем соломкой. Морковку режем тонкой соломкой. Огурец натираем на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок измельчаем. Свиные уши можно купить сырые. Тогда их нужно будет сварить и замариновать в кр... Ингредиенты: Лапша (Рисовая) - 30 г, Субпродукты (Свиные уши приготовленные) - 30 г, Огурец - 65 г, Капуста пекинская - 60 г, Перец болгарский - 40 г, Лук зеленый - 15 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Кikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Морковча со свиными ушками Морковча со свиными ушками Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено, с солью и лавровым листиком. Готовим "морковчу": Морковь тонко нарезать лапшой. Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томатную паст... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 150 г, Сахар - 1/2 ч. л., Уксус (Столовый) - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Кориандр (желательно молотый), ...

Салат по-китайски с прессованными свиными ушами. Салат по-китайски с прессованными свиными ушами. 1. 1. Начинаем готовить с варки ушей. Варите сразу много-сколько есть –потому что в итоге получится отличная закуска, красивая и вкусная сама по себе. Уши тщательно моем, скоблим, удаляем щетину. Кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой ,доводим до кипени... Ингредиенты: 1. свиное ухо-1 шт- но лучше взять 2 –поверьте., 2. огурец –половинка длинноплодного, 3. морковь-1 небольшая, 4. дайкон -кусок со среднее яблоко, 5. перец сладкий-половинка, 6. лук-1 средняя, 7. чеснок-1 зубок, для заправки: 9. сироп шиповника и рисовый укс...