Салат корейский

4684 рецепта

Салат корейский с курицей и кукурузой Салат корейский с курицей и кукурузой Куриное филе моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Слегка солим и отправляем на огонь. Варим до готовности, извлекаем из воды и остужаем. Остывшее филе разбираем на волокна (просто рвем руками на перышки), выкладываем в миску. Добавляем грибы, морко... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Корейская морковь - 200 гр, Грибы маринованные - 200 гр, Кукуруза консервированая - 150 гр, Йогурт (при желании) - 20 гр

Салат корейский Салат корейский Этот салат делается буквально за несколько минут. При желании вы можете заменить латук пекинской капустой или даже обычной белокочанной капустой. Самое важное в этом салате — остренькая и пикантная заправка. Ну что, хотите попробовать это корейское блюдо? Е... Ингредиенты: Латук 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 0,5 Штуки, Соевый соус 2 Чайных ложки, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус винный 1 Чайная ложка, Хлопья красного перца 2 Чайных ложки, Кунжутное масло 2 Чайных ложки, Ку...

Салат: корейская морковка, курица, грибы Салат: корейская морковка, курица, грибы Продукты для приготовления рецепта "Салат корейская морковка курица грибы". Яйца уже сварены вкрутую и очищены от скорлупы. Куриное филе уже остыло после варки. Корейскую морковь можете купить готовую. Я приготовила накануне сама. Грибы нарезаем п... Ингредиенты: Куриное филе (вес указан до варки) - 600 гр, Куриные яйца - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук - 100 гр, Корейская морковь - 150 гр, Майонез - 150 гр, Зелень (для украшения салата, я взяла укроп) - 0.25, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (не обязательно) -...

Салат корейской серии Салат корейской серии Лук порежем полукольцами и пожарим на растительном масле. На сковороду добавим морковь, порезанную мелкой соломкой, "корейские" приправы, всё быстро перемешаем и сразу снимем с плиты, чтобы морковь осталась хрустящей. Мясо порежем соломкой. Мяс... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Мясо (мякоть) - 300 г, Огурец (соленый, маринованый) - 3 шт, Майонез (домашний) - 2 ст. л., Приправа (для корейских салатов) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Салат корейский Салат корейский Фунчозу заливаем кипятком и держим помешивая примерно 3-4 минуты, следим чтобы она полностью пропиталась водой и ни в коем случае не передерживаем, чтобы она не раскисла. Откидываем её на друшлаг, промываем прохладной водичкой и даём стечь воде. В это время... Ингредиенты: фунчоза - 1 связка (в готовом виде 360-400 гр), болгарский перец - 1/2 шт. ( 50 гр), огурец - 2 шт. (170 гр), чеснок -1 зубочек (4 гр)

Салат из курицы с корейской морковью Салат из курицы с корейской морковью Очень полезно знать, как приготовить салат из курицы с корейской морковью в домашних условиях. Из указанных выше ингредиентов получается три больших порции салата. Как раз, чтобы угостить небольшую компанию гостей. Надеюсь, что блюдо придется вам по вкусу! ... Ингредиенты: Куриное мясо 300 Грамм (отварное), Огурец 3 Штуки, Морковь по-корейски 200 Грамм, Опята маринованные 350 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм

Салат овощной по-корейски "Корейцы отдыхают" Салат овощной по-корейски "Корейцы отдыхают" Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской морковки. Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и чёрный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Всё перемешать. Лук слегка обжарить в 1ст. растительного масл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Морковь - 1,5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Приправа (для моркови по-корейски) - 2 пач., Чеснок - 2 шт, Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 стак., Уксус (9%) - 1 стак., ...

Салат корейский из пророщенной пшеницы Салат корейский из пророщенной пшеницы Промываем проточной водой пшеницу. Отвариваем минуток 5 и выкладываем в глубокую тарелку. Делаем небольшую лунку в середине и приправляем, давим чеснок, солим, перчим и высыпаем кориандр. В сковороду выливаем масло и накаливаем пока не пойдет дымок, если ес... Ингредиенты: Ростки (пшеница пророщенная) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 100 г, Уксус (столовый) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец чили (по ж...

Корейская морковка с сердцем Корейская морковка с сердцем Поставить свиное сердце вариться о готовности. Морковь натереть на терке для корейской морковки переложить в глубокую посуду. посолить по вкусу,добавить уксус по вкусу, хорошенько перемешать. Сделать посредине углубление,выдавить туда чеснок, добавить перец... Ингредиенты: для корейской морковки: 1 кг. моркови, 5-6 зубчеков чеснока, соль, 2 ст.л. уксуса, щипотку переца черного и красного, 1 ч.л. кориандра (молотого), 60-70 гр. масла растительного, 2 сердца свиных, майонез

Салат Щетка по-корейски со свежей капустой Салат Щетка по-корейски со свежей капустой Свежую капусту нарезать соломкой, добавить воду и дать полежать, чтобы овощ дал сок. Свеклу натереть на терке для салатов по-корейски. Корейскую морковь можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Ингредиенты перемешать. Заправить оливковым ... Ингредиенты: морковь по-корейски - 200 г, свекла - 1 шт., капуста белокочанная, масло оливковое, вода

Загрузка