Похожие рецепты
Пикантный салат из свежих овощей летнее сокровищеИнгредиенты: Кабачок (небольшой, молодой) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (средних) - 3 шт, Помидор (средних) - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Кунжут (семя) - 3 ч. л.Молодой кабачок очистить от семян. порезать тоненькими полукольцами, посыпать немного солью и дать постоять минут 20, пока кабачок пустит сок. Затем аккуратно отжать сок руками и слить его. Сырой кабачок в салате с маринадной заправкой - это очень вкусно! Е...
Салат из свежих и запеченных овощей греческие напевыИнгредиенты: перец сладкий - 2 шт. (крупных), баклажан - 1 шт., помидоры – 2-3 в зависимости от размера, огурец свежий – 1-2 шт. в зависимости от размера, салат айсберг – 1/3 кочана, сыр фета - 150 гр., маслины с косточками - горсть, масло оливковое - 4 ст. л, сольБаклажаны, не очищая, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и оставить на 15 минут, после чего промыть и отжать лишнюю влагу. На противень, застеленный пергаментом, выложить перец и шайбы баклажан, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогре...
Салат радужный из свежих овощей для раздельного питанияИнгредиенты: Дайкон - 500 гр, Морковь (большая) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень - 1, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Лимонный сок - 3 стол.л., Перец острый молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.Овощи моем, очищаем от верхней одежды Морковь, редьку натираем на корейской терке длинными, тонкими полосками. Перец нарезаем ножом также тонкими полосками Лук нарезаем полукольцами Делаем заправку: смешиваем масло растительное, чеснок, перец молотый острый...
Салат из печеных и свежих овощей с чиабаттойИнгредиенты: 1 большой длинноплодный огурец, 2 маленькие красные сладкие луковицы, 200 г крупных черри на ветке, 3 сладких перца, 8–10 филе анчоусов, 2 зубчика чеснока, 1 средний пучок петрушки, 1 чиабатта, 50 мл красного винного уксуса, 100 мл оливкового масла, соль, свежемолотый перецПерец запеките в духовке до коричневых подпалин, положите в пакет, закройте и оставьте на 15 мин. Затем очистите от кожицы и семян, сохранив вытекающий в процессе очистки сок; процедите его. Мякоть перцев нарежьте полосками. Чиабатту смажьте маслом, пом...