Похожие рецепты
Салат из рукколы маслин панчетты и пармезанаИнгредиенты: Панчетта - 6 кусков, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Рукола - 280 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Греческие маслины - 60 г, Сыр пармезан - по вкусуВыложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце. В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Выложите ру...
Говядина с маслом из пармезана бальзамической глазурью на подушке из рукколыИнгредиенты: Сливочное масло - 1,5 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Говяжье филе - 340 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Лук-шалот - 20 г, Бальзамический уксус - стакана, Коричневый сахар - чайной ложки, Рукола - 280 г, Лимон - штуки, Сыр пармезан - по вкусуСмешайте пармезан и размягченное сливочное масло в маленькой миске. Посолите и поперчите. Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите мясо и готовьте по 4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Перело...
Слоеная запеканка из цукини и пармезанаИнгредиенты: Цукини - 6 штук, Оливковое масло - стакана, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Томатный соус - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 180 г, Толченые сухари - 1 стакан, Рубленая петрушка - 1 столовая ложкаРазогрейте гриль в духовке. Порежьте кабачки на тонкие полоски вдоль и выложите на противень. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте под гриль до румяной корочки. Переверните и снова подрумяньте. Разогрейте духовку до 190 градусов. На дно...
Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезанаИнгредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 220 градусов. Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с па...