Похожие рецепты
Багеты с курицей в панировке из панчеттыИнгредиенты: сухари панировочные - 50 г, куриные грудки - 2 шт., мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., панчетта - 4 шт., майонез домашний - 4 ст. л., помидоры - 4 шт., огурцы соленые - 2 шт., салат айсберг - 1 горсть, соус табаско - по вкусу, багет мини - 4 шт.Разогрейте духовку ди 180°C. Измельчите в кухонном комбайне панчетту с сухарями. Возьмите три блюдца: в одном муку, во второе влейте взбитое яйцо, в третье насыпьте сухари с панчеттой. Окуните ломтики курицы в муку, потом в яйцо, дав лишнему стечь, затем об...
Рулет из филе теленка под шубкой из панчеттыИнгредиенты: филе теленка - 800 г, яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, масло топленое - 2 ст. л., специи - 1 г, соус - по вкусу, бульон - 400 мл, лавровый лист - по вкусу, горчица - 1 ст. л., сливки - 150 млДля начинки пюрировать (измельчить в блендере) томаты с маслинами и небольшим количеством оливкового масла. Смешать с желтком и крошкой. Посолить, поперчить. Филе промыть, очистить от плёнок. Филе разрезать вдоль, как бы всё более его раскрывая и немного от...
Салат из рукколы маслин панчетты и пармезанаИнгредиенты: Панчетта - 6 кусков, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Рукола - 280 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Греческие маслины - 60 г, Сыр пармезан - по вкусуВыложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце. В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Выложите ру...
Мидии под корочкой из трав панчетты и сухарейИнгредиенты: Мидии в ракушках - 1 кг, Белое сухое вино - стакана, Панчетта - 3 штуки, Мелко рубленный чеснок - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Сушеный орегано - чайной ложки, Толченые сухари - стакана, Оливковое масло extra virgin - стакана, Лимон - 1 штукаВ сотейнике доведите до кипения вино, добавьте мидии, закройте крышкой и варите, пока все не откроются. Переложите в миску. Процедите вино через сито, верните на огонь и выпарите до 1/4 стакана. Аккуратно откройте мидии и удалите половинки ракушек без мяса....