Салат из печени трески с оливками и каперсами

4 рецепта

Салат из печени трески с оливками и каперсами Салат из печени  трески с оливками и каперсами Отварить яйца, остудить в холодной воде, очистить. Нарезать кубиками, не очень мелко. Оливки нарезать кольцами (на 3 части оливку), лук полукольцами, укроп мелко. Каперсы разрезать пополам. Достать печень из баночки. Измельчить её при помощи вилки и ножа. ... Ингредиенты: яйцо куриное — 3 шт, печень трески — 1 бан., лук-порей (5-6 см) — 1 шт, сок лимонный — 2-3 ст.л., оливки зеленые — 10-15 шт, укроп (не большой) — 1 пуч.

Салат из печени трески с оливками Салат из печени трески с оливками Ингредиенты. Отварить яйца, остудить в холодной воде, очистить. Нарезать кубиками, не очень мелко. Оливки нарезать кольцами (на 3 части оливку), лук полукольцами, укроп мелко. Каперсы разрезать пополам. Достать печень из баночки. Измельчить её при помощи ви... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Печень трески - 1 бан., Лук-порей (5-6 см) - 1 шт, Сок лимонный (по вкусу) - 2-3 ст. л., Оливки зеленые - 10-15 шт, Укроп (небольшой) - 1 пуч.

Закуска из печени трески с оливками и каперсами Закуска из печени трески с оливками и каперсами Чтобы приготовить закуску, необходимо взять печень трески в масле, яйца, лимон, оливки, лук, каперсы, зелень петрушки. Отварить яйца вкрутую. Остудить. Очистить. Лук очистить. Нарезать тонкими дольками. Оливки нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Об... Ингредиенты: Каперсы - 1 ст. л., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Оливки без косточек - 10 г, Петрушка свежая - 3 веточка, Печень трески в масле - 200 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Салат из печени трески с домашней рикоттой Салат из печени трески с домашней рикоттой Для домашней рикотты по рецепту Энн Барелл нам понадобится: 1,5 литра молока, 500г жирных сливок, 3 ст. л. рисового уксуса "Киккоман" и 1 ч. л. морской соли. Влить молоко и сливки в кастрюлю, довести до кипения. Как только молоко закипит, добавить... Ингредиенты: Молоко (3,5%) - 1,5 л, Сливки (20%) - 500 г, Соль (морская + для вкуса) - 1 ч. л., Хлеб (чабатта 150г) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Томаты вяленые - 50 г, Печень трески - 180 г, Каперсы - 1 ч. л., Оливки черные - 1 горст., Пармезан (для посыпки) - ...