Салат из пасты с овощами по деревенски

10 рецептов

Салат из пасты с овощами по-деревенски Салат из пасты с овощами по-деревенски Овощи вымыть. Баклажаны порезать ломтиками вдоль, перец разрезать на толстые полоски, помидоры порезать крупными дольками. Овощи выложить на противень, слегка смазанный оливковым маслом и поставить в нагретую до 220 градусов духовку, под гриль. Запекать ово... Ингредиенты: Макароны перья— 300 г., Баклажан — 1 шт., Перец сладкий — 2 шт., Помидор — 4 шт., пармезан - 30 грамм, Базилик — 1 п., Уксус — 1 ст.л. (Бальзамический), Сок лимонный — 1 ст.л., Масло оливковое — 5 ст.л., Каперсы — 1 ст.л., Перец черный – по вкусу, Чеснок — ...

Деревенский салат с пастой Деревенский салат с пастой Все овощи почистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок разрезать вдоль. Нагреть в сковородке 4 ст. л. масла с чесноком. Добавить сладкий перец и морковь, потушить 3 мин. Затем положить баклажаны, а еще через 2 мин. – цукини. Посолить и готовить на мален... Ингредиенты: 3 средних сладких перца разного цвета, 1 средний цукини, 2 средних баклажана, 1 большая морковка, 2–3 зубчика чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», 100 г маслин, 5 крупных листиков базилика, 50 г кедровых орехов, 500 г короткой пасты (пенне, ригатони, ...

Салат из свежих овощей, сухариков, зеленого винограда и мяты Салат из свежих овощей, сухариков, зеленого винограда и мяты Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте деревенский хлеб на кубики, чтобы получилось 2,5 стакана, и выложите на противень одним слоем. Подрумяньте в духовке примерно 8-10 минут. Оставьте остывать на противне. В ступке разотрите чеснок с солью и семенам... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Деревенский хлеб - 2,5 куска, Крупная соль - щепотка, Семена кумина (зира) - щепотка, Хересный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 0,3 стакана, Помидоры - 730 г, Огурцы - 2 штуки, Белый лук - 120 г, Зеленый виноград без косточек ...

Салат с креветками и кростини Салат с креветками и кростини Салат промыть и высушить. Порвать на небольшие куски. Помидоры нарезать дольками. Крупные лимоны разрезать по диагонали на 4 части и обжаривать 3–4 мин., до образования черных полосок. Креветки сбрызнуть маслом и обжаривать на гриле 2–3 мин., один раз перев... Ингредиенты: 2 кочана салата романо (или айсберг), 5–6 средних сладких помидоров, 2 крупных лимона и 1 небольшой, 32 сырые тигровые креветки (без головы), 1 большой французский багет, соль и свежемолотый черный перец, 1/4 ч. л. молотой зиры, 2 зубчика чеснока, листики 3...

Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области) Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области) У меня все овощи свои из морозилки. подготовленные. Если свежие действуем так: кабачки порежем кружками, баклажаны - кубиками, помидоры крупными дольками; нарежем лук, измельчим чеснок (давилку никогда не использую). Разогреваем на сильном огне 4 ст. л масл... Ингредиенты: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, 500г баклажанов, 500г кабачков, 1 красный перец, 1 желтый перец, 3 луковицы, 500г сочных помидоров, 1 лавровый листик, 2 зубчика чеснока, соль, перец

Деревенская солянка Деревенская солянка Крошим в отдельные емкости все овощи, не крупно, но и не измельчая. Ставим на огонь глубокою сковороду (или чугунок, казанок) и мелкую. Немного наливаем в обе раст. масло - буквально смазываем. С этого момента мы все время будем возле плиты с ложкой в рука... Ингредиенты: капуста белокочанная- 1,5 кг, огурцы кислые (бочковые) - примерно 0,5 кг, морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 2-3 шт, растительное масло, соль, перец, сахар, лавровый лист, по желанию: болгарский перец, маринованные или полувареные грибы

ЩИ кислые с уткой ЩИ кислые с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то, во-первых, поговорим о капусте. Почему-то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки просто... Ингредиенты: Утка (а вернее - суповой набор), квашеная капуста, картошка, лук репчатый, морковка, коренья, соль, специи.

Рагу из раковых шеек Рагу из раковых шеек Овощи нарезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженн... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 5 г, Красная фасоль - 30 г, Кенийская фасоль - 30 г, Раковые шейки - 100 г, Раковые шейки в томатном соусе - 100 г, Помидоры - 60 г, Чеснок - 2 г, Петрушка - 2 г, Сливки - 50 мл, Деревенский хлеб - 1 кусок, Сливочное масло - 20 г, К...

Рагу из раковых шеек Рагу из раковых шеек овощи порезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженн... Ингредиенты: фасоль красная 30 г, фасоль кенийская 30 г, раковые шейки 100 г, соус биск 100 г, помидоры 60 г, чеснок 2 г, петрушка 2 г, сливки 30 г, хлеб деревенский 50 г, микс салата 5 г, сливочное масло 20 г, креветки 30/120 60 г, морковь 50 г, лук репчатый 50 г, коре...

Картофель по-венгерски Картофель по-венгерски Займемся приготовлением картофеля по-венгерски. Картофель очищаем от кожицы, режем кружочками толщиной 1-1,5 см. Перекладываем в большую миску. Совсем ленивые могут приготовить картофель по-деревенски - тут картошку не нужно очищать от кожуры. Репчатый лук ... Ингредиенты: Картофель – 1 кг, мясной или куриный бульон – 1 стакан, томатный соус или домашняя аджика – 3 ст. л, лук – 3-4 головки, перец острый, душистый, перец чили – по полчайной ложки, соль – 1-1,5 ч. л (по вкусу), растительное масло – 2 ст. л.