Салат по деревенски

330 рецептов

Салат по-деревенски с грибами Салат по-деревенски с грибами Рецепт приготовления очень простой, все, что вам необходимо - достать заготовки из погреба, то, что найдется у любой покладистой хозяйки - квашенная капустка и маринованные грибочки. Далее все дело техники, и через какие-то полчаса мы получаем великолепный ... Ингредиенты: Зеленый консервированный горошек (в банке) 1 Штука, Квашенная капуста 1 Стакан, Маринованные грибы 200-300 Грамм, Зеленый лук 100 Грамм, Майонезный соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" В нашей семье все очень любят салатики, в которые добавляют грибочки, поэтому у меня есть множество рецептов таких салатов, и сегодня я поделюсь одним из них с вами и расскажу, как приготовить салат "Деревенский". Я не знаю, откуда у него появилос... Ингредиенты: Фасоль красная консервированная 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Огурец маринованный 3 Штуки, Зелень свежая 30 Грамм, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Простой салат в деревенском стиле Простой салат в деревенском стиле Яйца и картошку отварить и остудить. Картошку почистить и крупно нарезать. Укроп и зеленый лук помыть и мелко нарезать. Для заправки смешать растительное масло, бальзамический уксус и соевый соус Kikkoman. Картошку смешать с зеленью и большей частью заправк... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Килька (пряного посола) - 5 шт, Укроп - 0,5 пуч., Лук зеленый (несколько перьев), Листья салата|Салат, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1/4 ч. л.

Салат "деревенский" Салат "деревенский" Сельдь почистить. Филе порезать кубиками. Оливковое масло смешать с горчицей и полить кубики селедки. Лук измельчить. Яйцо почистить и забрать желток. Белок нам не нужен (можно скушать). Желток размять вилкой, добавить сметану и йогурт. Все хорошо перемешат... Ингредиенты: 2 филе селедки (или 1 селедка), 1 яблоко, 1 красный болгарский перец, 3 помидора, 100 гр. консервированной кукурузы, пучок листового салата, 1 луковица, 3 ст.ложки сметаны, 2 ст.ложки йогурта, 1 ст.ложка оливкового масла, 0,5 ч.л. ки горчицы, 1 яйцо

Салат по-деревенски Салат по-деревенски Зеленый салат промойте, обсушите, нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами, положите в сито и на 10 секунд опустите в кипяток, после чего обдайте холодной водой и обсушите на бумажной салфетке. Для заправки взбейте уксус и&... Ингредиенты: листья зеленого салата - 1 кочан, лук репчатый - 2 головки, маслины - 100 г, уксус, настоянный на травах - 3 ст. ложки, масло оливковое - 5 ст. ложек, сахар - щепотка, соль, тимьян и майоран - по 1 ч. ложке листьев, чеснок измельченный - 1 зубчик, брынза бе...

Салат по-деревенски (2) Салат по-деревенски (2) Зеленый салат промойте, обсушите и нашинкуйте. Грудинку нарежьте кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Охладите. Яйца мелко нарежьте. Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите, заправьте уксусом, перемешайте. При п... Ингредиенты: зелень петрушки и базилика, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, яйцо вареные - 4 шт., грудинка копченая - 100 г, листья зеленого салата - 300 г, соль и перец черный молотый по вкусу

Весенний салат с деревенскими яйцами и сметаной Весенний салат с деревенскими яйцами и сметаной Капусту нашинковать. Помидоры порезать кубиками. Огурцы натереть на терке. Яйца сварить вкрутую, покрошить. Зелень мелко порезать. Положить все ингредиенты в салатник, заправить сметаной, посыпать зеленью. Ингредиенты: сметана – 3 ст. л., яйца деревенские – 2 шт., зеленый лук, петрушка, укроп – по вкусу, соль – по вкусу, помидор среднего размера – 2 шт., огурцы – 2 шт., капуста пекинская – 1 кочан

Салат "Деревенский" с маринованными шампиньонами Салат "Деревенский" с маринованными шампиньонами Для приготовления этого салата шампиньоны необходимо замариновать заранее. Рекомендую делать побольше, так как они вкусны и сами по себе, как закуска. Шампиньоны моем и нарезаем пластинами. Отвариваем 5 минут в кипящей воде, откидываем на дуршлаг. Добавляе... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Картофель (средний) - 3 шт, Капуста квашеная - 100 г, Лук зеленый (перья с белой частью) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Уксус (6% столовый) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Смесь перцев (св...

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Свежую морковь и огурчики натереть на крупной терке. Добавить сухари, заправить майонезом, перемешать. Все, салат готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Морковь (примерно 500 г свежей моркови) - 5 шт, Огурец соленый - 3 шт, Сухарики (с холодцом и хреном) - 1 пач., Майонез - 200 г

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Для приготовления натурального йогурта я использовала йогуртницу - термос. 1 пакетик закваски всыпать в молоко комнатной температуры (22-24 градуса), тщательного перемешать до полного растворения. плотно закрываем емкость крышкой. Ставим в термос с кипятком... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска ( Натуральный йогурт от Oursson) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая, небольшой качан) - 1/4 вилок, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Белок яичный (отварные) - 3 шт, Йогурт - 100 мл, Горчица - 1 ч. л., Желток яичный (отварной) ...

Загрузка