Похожие рецепты
Тeплый салат с картофелем ужин по деревенскиИнгредиенты: Картофель - 4 шт, Грибы (шампиньоны маринованные) - 100 г, Фасоль (красная в собственном соку) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой), Лук зеленый, Укроп, Масло оливковое - 80 мл, Чеснок - 1 зуб., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Смесь перцев, СольДля этого салата идеально подходит молодой картофель. Но у нас в семье принцип - молодой картофель едят только с 12 июля - Дня Петра и Павла. Поэтому отвариваю старый в "мундирах". В то время, как варится картофель, делаю заправку из оливкового масла, чесно...
Картофельный салат со спаржей и мятойИнгредиенты: картофель - 5 штук, спаржа - 250 граммов, огурцы соленые - 1 штука, цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка, мята - 2 ст. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложкаКартофель очистите, нарежьте ломтиками, положите в пароварку, посыпьте цедрой и частью мяты. Готовьте на пару 10 минут. Спаржу очистите от кожицы, отступив от головки 0,5 см. Добавьте очищенную спаржу к овощам в пароварку и готовьте 5 минут. Овощи охладите....
Картофельный суп пюре со спаржей и лососемИнгредиенты: 400 г филе лосося, 2 крупные картофелины, 16 стеблей спаржи, маленький пучок укропа, соль, свежемолотый белый перец, голова, хвост и хребет лосося, 1 средняя луковица, 1 лавровый лист, несколько веточек укропа, черный перец горошкомПоложите голову, хвост и хребет лосося, лавровый лист, укроп, разрезанную пополам луковицу и черный перец в большую кастрюлю. Залейте холодной водой (около 1,5 л), на медленном огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1 ч. Затем процедите бульон.Поре...
Салат с цесаркой по деревенскиИнгредиенты: 2 грудки цесарки, 4 яйца цесарки, 4 средние картофелины, 10 небольших редисок, 1 красная сладкая луковица, 4 зубчика чеснока, горсть листочков мангольда, 4 соленых бочковых огурчика, 160 г соленых опят, 4 ст. л. сметаны жирностью 15%, 2 ст. л. хрена, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла, 1 веточка тимьяна, по 3 веточки укропа и кинзы, соль, свежемолотый черный перецВарите картофель в мундире до мягкости 25 минут; затем обдайте холодной водой, очистите, нарежьте крупными дольками и обжарьте в сливочном масле с 2 зубчиками раздавленного чеснока до золотистой корочки. Редис нарежьте тонкими кружками,огурцы – крупными кус...