Похожие рецепты
Маклуба с птитимИнгредиенты: птитим - 2 стакана, куриные голени - 8 шт., батат - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., сахар - 1 ч. л., гранатовый сироп - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 200 г, тмин - по вкусу, корица молотая - ч. л., приправы - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, куриный бульон - 1 стаканаДуховку разогреть на 180С. Батат порезать на кружки толщиной 1/2 см. Также порезать лук. Перемешать ножки, батат и лук с маслом и сахаром. Посолить по вкусу. Продвинь заложить бумагой для выпечки. Разложить овощи и курицу на противень и запекать до золотист...
Суп с фрикадельками и пастой птитимИнгредиенты: Фарш куриный - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Паста (птитим) - 150 г, Морковь - 80 г, Сельдерей корневой - 70 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук-порей (белая часть) - 50 г, Картофель (3-4 шт, средний), Бульон (овощной) - 2,5 л, Соль - по вкусуФрикадельки у меня были сделаны заранее. Я часто так делаю, наготовлю из кг фарша и заморожу. Это очень ускоряет процесс приготовления супа. Смешать фарш, сухари, соль, перец, мелко нарезанную зелень и яйцо. Слепить небольшие фрикадельки, выложить их на дос...
Салат из пасты орзо с лососемИнгредиенты: Авокадо - 0.5 шт., Горошек зелёный замороженный - 100 г, Лосось филе - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паста фигурная ризони (орзо) - 100 г, Помидоры черри - 7 шт., Смесь итальянских трав - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 0.5 зубчикДля приготовления салата нам понадобится отварной лосось, помидоры черри, авокадо, паста орзо, зелёный горошек (предварительно разморозить), оливковое масло и специи. Пасту орзо варить 8-10 минут в подсоленной воде, процедить и оставить остывать. Авокадо оч...
Салат из курицы с кускусом птитимИнгредиенты: 350 г филе куриной грудки, 1 стакан кускуса птитим, 2 горсти маслин, 5 веточек петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. каперсов, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. лимонного сока, по 3 горошины душистого и черного перца, соль, свежемолотый черный перецОчистите и разрежьте пополам луковицу. Отделите листочки петрушки от стеблей. Листочки отложите, а стебли поместите в сотейник вместе с луком. Влейте 1 стакан воды и доведите до кипения, варите 5 мин. Положите в сотейник куриное филе, посолите, добавьте гор...