Похожие рецепты
Салат из пасты орзо с тунцом и маринованным огурцомИнгредиенты: паста - 200 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, огурцы свежие - 150 г, каперсы маринованные - 20 г, лук репчатый - 60 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 30 г, лаймовый сок - 1 ч. л., сахар - 10 г, соль - 2 г, перец черный - 2 г, винный уксус красный - 1 ст. л.Подготовим продукты. Первым делом сварим пасту ордзо в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Откинем пасту на дуршлаг, заправим оливковым маслом и дадим ей полностью остыть. Свежий огурец нарежем соломкой и замаринуем на 20 минут в винном уксусе ...
Ложный плов из пасты орзоИнгредиенты: Паста орзо - 220 грамм, Свинина - 250 грамм, Репчатый лук - 140 грамм, Морковь - 140 грамм, Растительное масло - 4 ст.л, Вода - 550 мл, Зира - 0,3 ч.л, Куркума - 0,5 ч.л, Барбарис - 1 ч.л, Чёрный молотый перец - 0,3 ч.л, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу.Ложный плов- это паста орзо с кусочками мяса, овощами и большим количеством специй, свойственных для классического плова! Технология приготовления этого блюда также повторяет стадии приготовления настоящего плова, поэтому и получается неправильный плов, или...
Ризотто из пасты орзо с грибами и горошкомИнгредиенты: Паста орзо - 250 г, Пармезан - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 100 г, Горошек зеленый замороженный - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Бульон мясной или овощной - 500 мл, Оливковое масло - 1 ст.л.Ризотто из пасты орзо - это мною придуманная альтернатива итальянскому ризотто, и готовится это ризотто не из риса, а с пастой орзо, которая по форме напоминает рис и, что очень важно, также готовится по времени 12-15 минут, как и рис. Сегодня будем готовит...
Пилав из пасты орзо и рисаИнгредиенты: Паста орзо - 170 г, Рис басмати - 170 г, Сливочное масло - 70 г, Вода - 1 л, Соль - по вкусуЕсли вы не найдёте орзо (ризони), замените эту пасту вермишелью, а вместо риса басмати возьмите любой другой - будет так же вкусно;) Итак, займёмся готовкой: возьмите пасту орзо, рис басмати, сливочное масло, воду и соль. В сотейнике или кастрюле с толстыми...