Похожие рецепты
Салат из копченого лосося моцареллы и вяленых томатовИнгредиенты: 150 г моцареллы, 70-100 г копченого лосося, 2 горсти салатного микса, 6 вяленых помидоров, 2 ст.л. оливкового масла (я не использовала), 1 ст.л. бальзамического уксуса (я не использовала), 1 ст.л. бальзамического соусаСалатные листья моем, сушим. Для заправки смешиваем масло, уксус и соус. Я заправку как таковую не делала: у меня томаты были в масле и мне этого хватило, просто салат сверху полила бальзамическим соусом, он обалденно вкусный. Моцареллу, вяленые томаты и ло...
Салат из пенне вяленых томатов и артишоковИнгредиенты: Паста пенне - 210 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Консервированные сердцевины артишоков - 150 г, Консервированный перец - стакана, Вяленые помидоры - стакана, Маслины без косточек - 25 штук, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сыр моцарелла - 120 гВ кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Тем временем, в небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Слейте пасту и промойте под холодной водой. Переложите в большую...
Салат из нута вяленых томатов и оливокИнгредиенты: Нут - 200 г, Томаты вяленые - 100 г, Оливки зеленые (б\к) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Каперсы - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Укроп (свежий, пару веточек), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу)Нут замочить в большом количестве холодной воды на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Нут заправить оливковым маслом, порезать оливки б\к, вяленые томаты, каперсы, добавить давленый запеченный чеснок, соль, перец по вкусу, пореза...
Пате из творога маслин и вяленых томатовИнгредиенты: Творог (у меня домашний) - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Оливки черные (можно больше) - 5 шт, Оливки зеленые (можно больше) - 5 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Розмарин (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)В миске перемешать хорошо (или взбить миксером) творог, натертый твердый сыр и брынзу. Добавить взбитые белки и еще раз перемешать. Посолить, поперчить. Форму для выпекания застелить пергаментом, смазанным маслом. Выложить в форму творожную смесь, поверхно...