Салат из вяленых томатов и кедровых орешков

23 рецепта

Салат из вяленых томатов и кедровых орешков Салат из вяленых томатов и кедровых орешков Орешки подсушить на сухой сковороде. В большой салатник вылить уксус, лимонный сок и масло, посолить, поперчить. Всыпать кедровые орешки. Салат нарвать руками, огурец и мяту нарезать. Сложить все в салатник. Томаты нарезать. Салат перемешать руками, украсит... Ингредиенты: кедровые орешки - 100 г, уксус бальзамический - 1 ст. л., сок 1/2 лимона, листовой салат - 1 пучок, мята - 3 веточки, томаты вяленые - 5 шт., огурец - 1 шт., чили для подачи, соль, перец, масло оливковое - 2 ст. л.

Салат с вялеными помидорами и кедровыми орешками Салат с вялеными помидорами и кедровыми орешками Подготовим продукты по списку. Латук, авокадо и томаты черри нужно помыть и хорошенько обсушить. Лимонный сок можно заменить на лаймовый, если больше его любите. Чистый сухой латук нарвите руками на удобные кусочки, выложите на блюдо, на котором будете пода... Ингредиенты: Салат латук - 20 г, Томаты черри - 60 г, Томаты вяленые - 20 г, Авокадо - 100 г, Кедровые орехи - 1 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Пармезан - 20 г

Салат с пенне ригате, вялеными томатами и кедровыми орешками Салат с пенне ригате, вялеными томатами и кедровыми орешками Отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Сбрызните оливковым маслом, встряхните и оставьте остывать. Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Вяленые томаты нарежьте полосками, сыр – кубиками. Смешайте все ин... Ингредиенты: пенне ригате - 400 г, томаты вяленые - 200 г, фета - 150 г, кедровые орешки - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л.

Итальянский салат с картофелем, пармской ветчиной, руколой и кедровыми орешками Итальянский салат с картофелем, пармской ветчиной, руколой и кедровыми орешками Картофель отвариваем до готовности и даем остыть (лучше выбирать вид картофеля, который не очень крахмалистый, чтобы он не разваливался, а держал форму). Чистим его и режем кружочками. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде, помешивая, минуты 3. Парм... Ингредиенты: 120 г руколы или салата рокет, 4 средние картофеля, 50 г пармской ветчины, 60 г пармезана, 40 г кедровых орешков, горсть вяленых томатов (опционно, но я бы советовала добавить), Заправка: 1 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, соль, перец...

Салат с фузилли, моцареллой, вялеными томатами,оливками и кедровыми орешками под заправкой из песто Салат с фузилли, моцареллой, вялеными томатами,оливками и кедровыми орешками под заправкой из песто Отварить пасту согласно инструкции,ополоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода Все ингредиенты для заправки взбить и откорректировать по вкусу В емкость выложить фузилли и перемешать с заправкой Томаты и оливки порезать Моцареллу, если... Ингредиенты: фузилли borges - 150 гр, моцарелла - 70 гр, помидоры вяленые -, кедровые орешки, оливки без косточек, зеленый лук без белой части, листья свежего базилика, заправка, щепотка сахара - по желанию, 3 ст. л оливкового масла borges, 1 ч.л. лимонного сока

Листья салата с вяленой говядиной и томатами Листья салата с вяленой говядиной и томатами Отдельно приготовить соус. Смешать оливковое масло - 150 г, сок лимона - 25 г, орегано - 5 г, мед цветочный - 20 г, горчица - 15 г, мелкопорезанный лук шалот - 60 г. Говядину порезать тонкими слайсами. На тарелку сперва положить порезанные помидоры, затем п... Ингредиенты: говядина сыровяленая 40 г, помидоры 100 г, микс салатов корн и руккола 30 г, лук красный 5 г, маслины 10 г, кедровые орешки 10 г, оливковое масло 5 г, соус заправка 20 г

Салат с вялеными (сушеными) помидорами Салат с вялеными (сушеными) помидорами Поджарим кедровые орешки. В салатницу выкладываем листья салата (салат можно взять любой). Нарезать соломкой огурцы. Готовим заправку - в оливковое масло добавляем рассол от маринованных стеблей чеснока (по желанию), можно заменить рассолом от оливок. Выдав... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Сыр мягкий (бри или камамбер) - 40 г, Томаты вяленые (сушеные) - 10 шт, Орехи кедровые (по вкусу) - 2 ст. л., Пармезан (для заправки тертый) - 1 ст. л., Масло оливковое (для заправки) - 30 мл, Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Сахар (или м...

Салат из печени трески и помидоров Салат из печени трески и помидоров Важно выбрать качественный продукт, только тогда вы получите пользу от ее употребления. Печень трески хорошо сочетается со свежими или печеными овощами, зеленью, такой салат лучше заправить оливковым маслом. Можно нарезать ее небольшими кусочками или остави... Ингредиенты: Печень трески 120 Грамм, Вяленые томаты 5 Штук, Черри 100 Грамм, Руккола По вкусу, Кедровые орехи 1 Чайная ложка, Пармезан 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Черный молотый перец По вкусу

Салат с соусом песто Салат с соусом песто Я готовлю соус исходя из имеющихся продуктов, если нет базилика, то заменяю петрушкой или рукколой, могу добавить вяленые томаты или оливки, Сегодня стандартный набор. Все ингредиенты измельчить в блендере до необходимой консистенции, можно с кусочками,... Ингредиенты: для соуса: зелёный базилик 1-2 пучка, пармезан тёртый горсть, чеснок 1 зуб, кедровые орешки горсть, оливковое масло, соль, лимонный сок, для салата: помидор, огурец, кальмар отварной ( креветки)

Салат с нутом и печеной морковью Салат с нутом и печеной морковью Нут ТМ «Националь» замочить на ночь в воде. Утром отварить до мягкости. Слегка обжарить на сковороде. Морковь разрезать вдоль, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать при 200°С 15 минут. Короткий черный дикий рис промыть и отварить согласно инструкц... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - стакана, рис дикий - 100 г, кедровые орехи - 1 горсть, шпинат свежий - 1 упаковка, помидоры вяленые - 10 шт., морковь - 3 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л.,...

Загрузка