Похожие рецепты
Суп из стейков лосося с шампиньонами и шпинатомИнгредиенты: Стейк лосося - 2 шт., Свежие шампиньоны - 300-400 гр., Пучок шпината, Картофель (небольшой) - 3 шт., Болгарский перчик - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сливочное маслоСварила бульон из стейков лосося, добавила соль, лавровый лист, мелко нарезанный лук и нарезанную кружочками морковь (у меня была маленькая и аккуратненькая, иначе натерла бы), поварила 10 мин. Затем вытащила стейки и пока они остужались, нарезала и закинул...
Рагу из осетрины в горшочкахИнгредиенты: осетрина -400 гр., картофель-400 гр., морковь-200 гр., лук-200 гр., томатная паста-2 ст.л., сметана-50 гр., огурцы соленые -2 шт., маслины, сливочное масло-50 гр., бульон рыбный или куриный., растительное -2 ст.л, чеснок, перец, соль, зеленьОсетрина царская рыба, которая не часто бывает на нашем столе и не каждый купивший ее знает, что с ней делать, как почистить и правильно обработать. 2. Если вам посчастливиться купить свежую осетрину, не пугайтесь, покупайте, я вам подробно расскажу, как ее...
Шашлык из осетрины в тандыреИнгредиенты: осетрина, репчатый лук, соль, перец, лимонС осетрины снимаем кожу и удаляем хрящ. Затем рыбу нарезаем на кусочки по 50 г., нанизываем на шампур и запекаем в Тандыре. По желанию и вкусу можно перед приготовлением натереть рыбные кусочки тертым луком, солью и перцем. Готовый шашлык сбрызгиваем соко...
Паштет из креветок и лосося со шпинатом и грибамиИнгредиенты: креветки очищенные - 450 г, растительное масло - 15 мл, грибы - 225 г, шпинат - 110 г, белок яичный - 1 шт., сливки густые - 300 мл, перец белый - 1 щепотка, соль - 15 г1. Перед приготовлением охладите все приспособления и посуду в морозильной камере. 2. На большой сковороде нагрейте масло. Когда оно начнет закипать, выложите на сковороду грибы, нарезанные ломтиками толщиной 0,5 см, добавьте 1 ...