Похожие рецепты
Плов из вчерашнего мяса и стейков из пачкиИнгредиенты: рис - кг, говяжья мякоть - кг, морковь - кгРис замочите в холодной или теплой воде, не промывая, добавьте ложку соли. Берете емкость побольше, чем сковорода, и греете ее, долго греете (не надо думать, зачем, просто грейте). Затем налейте кунжутное, хлопковое или подсолнечное масло, ну либо какое ест...
Соус бордосский для стейковИнгредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Телячьи обрезки - 340 г, Куриные крылья - 150 г, Лук-шалот - 5 головок, Лук - 1 головка, Свежие грибы - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - столовой ложки, Тимьян - 2 стебля, Лавровый лист - 2 штуки, Белое сухое вино - 300 мл, Вода - 600 мл, Телячий бульон - 1,5 л, Аррорут - 1 столовая ложка, Красное сухое вино - 200 мл, Черный перец горошком - 6 штук, Костный мозг - 50 г, Сливочное масло - 10 гТелячьи обрезки нарезать кубиками, куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот и репчатый лук нарезать, грибы мелко нарубить, среднюю морковь нарезать, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды, горошины перца раздробить....
Паштет из креветок и лосося со шпинатом и грибамиИнгредиенты: креветки очищенные - 450 г, растительное масло - 15 мл, грибы - 225 г, шпинат - 110 г, белок яичный - 1 шт., сливки густые - 300 мл, перец белый - 1 щепотка, соль - 15 г1. Перед приготовлением охладите все приспособления и посуду в морозильной камере. 2. На большой сковороде нагрейте масло. Когда оно начнет закипать, выложите на сковороду грибы, нарезанные ломтиками толщиной 0,5 см, добавьте 1 ...
Салат из осетрины и лосося со шпинатомИнгредиенты: по 150 г копченого осетра и лосося, 250 г молодого шпината, 2 спелых мягких авокадо, сок 1 небольшого лимона, 2–3 ст. л. каперсов, 3–4 см корня свежего имбиря, ореховое нерафинированное масло, морская соль, свежемолотый черный перецИмбирь нарежьте тонкой соломкой и бланшируйте в кипятке, 30 сек. Обдайте ледяной водой, обсушите. В миске смешайте ореховое масло с большей частью лимонного сока и каперсами. Добавьте шпинат, посолите и поперчите, перемешайте руками. Осетра и лосося нарежьт...