Салат из молодой капусты с чесноком и грецкими орехами

4 рецепта

Салат из молодой капусты с чесноком и грецкими орехами Салат из молодой капусты с чесноком и грецкими орехами Салат простой, но очень вкусный и полезный. Главное, выбрать сочную капусту. Для заправки салата использую оливковое масло, но можно взять и любое другое растительное масло, из виноградных косточек или льняное, к примеру. Подготовим ингредиенты для салата. ... Ингредиенты: Капуста 200 Грамм, Орехи грецкие 30 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Базилик 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Сок лимона 1 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка

Салат из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкой Салат из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкой Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока. Красную капусту и радиккио тонко нашинковать. На большое блюдо выложить корн, шпинат, нарезанную капусту и радиккио. Приготовить заправку: цедру апельсина соединить с горчицей и тмином, влит... Ингредиенты: капуста краснокочанная - кочана, радиккио - кочана, шпинат молодой - 2 горсти, салат корн - 2 горсти, ежевика - 2 горсти, грецкие орехи - 1 горсть, апельсины - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., уксус из сидра - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ...

Рулетики из капусты Рулетики из капусты Капусту для этого блюда лучше взять молодую. Верхние листья убрать. Далее разобрать капусту на листья, сложить в большую кастрюлю и залить крутым кипятком на 5 минут, отцедить. Если капуста немолодая, проварить листья до мягкости, но не разваривать, она дол... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Творог, Чеснок (по вкусу), Редис - 4 шт, Огурец - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (укроп, кинза, петрушка, эстрагон - по вкусу), Орехи грецкие (по вкусу)

Пхали из кабачка в тарталетках Пхали из кабачка в тарталетках Для тарталеток: взять один лист тонкого армянского лаваша, из него по блюдцу вырезать круги, Сбрызнуть растительным маслом. Кружки выложить в керамические формочки, подсушить в СВЧ при мощности «Выше среднего» 1-1,5 мин. Остудить, аккуратно вынуть из фор... Ингредиенты: Лаваш (армянский тонкий) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Кабачок - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Сок гранатовый (по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Соль (по вкусу)