Салат из молодой капусты с огурцами шпинатом и зеленью

4 рецепта

Салат из молодой капусты с огурцами, шпинатом и зеленью Салат из молодой капусты с огурцами, шпинатом и зеленью Подготовить все необходимые продукты. Капусту мелко нашинковать, приправить солью и слегка помять. Нарезать листья салата и шпината тонкими полосками. Лук мелко нарезать. Зелень мелко порубить. Огурцы натереть на крупной тёрке. В миску с капустой вложить вс... Ингредиенты: Молодая капуста - 250 гр, Огурцы - 2 шт., Листья салата - 5 шт., Шпинат - 5 шт., Зелёный лук - по вкусу, Укроп (5 веточек) - по вкусу, Петрушка (5 веточек) - по вкусу, Зелёный горошек - 3 стол.л., Семена льна - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительн...

Зелёный салат из молодой капусты Зелёный салат из молодой капусты Все овощи хорошо помыть и обсушить. Капусту мелко шинкую, приправляю солью и слегка мну. Нарезаю листья салата и шпината тонкими полосками, лук мелко режу, зелень мелко рублю. Огурцы натираю на крупной тёрке. В миску с капустой закладываю всю измельчё... Ингредиенты: молодая капуста - ¼ кочана, огурцы свежие - 2 шт., листья салата и шпината - 3-5 шт., лук зелёный - 5-7 стеблей, зелень укропа и петрушки - 3-5 веточек, зелёный горошек - 3 ст.л., семена льна - 1 ст.л., специи ., оливковое масло - 2 ст.л., сметана - 3 ст.л.

Витаминный салат с овсяными палочками Витаминный салат с овсяными палочками В миске смешиваем овсяные хлопья, муку, соль и перец. Сыр натираем на терке. Добавляем масло, нарезанное кубиками, и перетираем все вместе. Вливаем молоко, всыпаем тертый сыр. Вымешиваем тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт шириной 10 см, толщиной ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль) - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сыр твердый (голландский или российский) - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 3 ст. л., Шпинат (молодые листья) - 1 пуч., Листья салата|Салат (руккола) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук-порей,...

Котлеты из цветной капусты с сыром Котлеты из цветной капусты с сыром Цветную капусту разбираем на соцветия, отвариваем на маленьком огне минут 25, сливаем и оставляем в дуршлаге стекать - на один час. Стекшую капусту разминаем вилкой или, как я, перемалываем на мясорубке. Если осталась жидкость, желательно ее слить. Добавляе... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 2-3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0.5 стак., Сыр твердый (тертый) - 250 г, Зелень (петрушка, укроп - нарезать мелко) - 1 стак., Капуста цветная - 1-1.2 кг, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1-1.5 стак...