Салат из цветной капусты с грецкими орехами и гранатом

4 рецепта

Салат из цветной капусты с грецкими орехами и гранатом Салат из цветной капусты с грецкими орехами и гранатом Этот салат из цветной капусты, родом из Грузии. Необычное, но очень вкусное сочетание продуктов. Количество чеснока, уксуса, шафрана может варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Приготовьте необходимые продукты. Отварите цветную капусту разобранную на... Ингредиенты: Цветная капуста – 1 небольшая, Грецкие орехи – 10-15 шт, Гранат – 1/2 шт, Петрушка – 4-5 веточек, Яблочный уксус – 3-4 ч. ложки, Оливковое масло – 2-3 ст. ложки, Чеснок – 2 зубчика, Листья салата – по желанию, Шафран – по вкусу, Соль – по вкусу.

Салат овощной с гранатом Салат овощной с гранатом Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 мин.Свеклу натереть на крупной терке, нашинковать китайский салат, лук мелко порезать,чеснок измельчить, добавить цветную капусту, посолить, перемешать.Заправить уксусом и оливковым масло... Ингредиенты: Свекла отварная 100 г, салат китайский 100 г, цветная капуста 100 г, морская капуста 100 г, лук-порей 1 шт, чеснок 1-2 зубчика, грецкие орехи 5 шт, яблочный уксус 2 ст. л, оливковое масло, зерна граната, соль

Салат "зимние овощи" Салат "зимние овощи" Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Свеклу натереть на крупной терке, капусту нашинковать тонкими полосочками, лук-порей мелко порезать, добавить цветную капусту. Перемешать. Грецкие орехи и ч... Ингредиенты: свекла отварная - 100 г, капуста белокочанная - 100 г, цветная капуста - 100 г, лук-порей - 1-2 шт, чеснок - 2 зубчика, грецкие орехи - 10 шт, яблочный уксус - 1 ст.л., зерна граната - 1/2 ст., соль -

Салат Зимние овощи Салат Зимние овощи Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Свеклу натереть на крупной терке. Капусту нашинковать тонкими полосочками. Лук-порей мелко порезать, добавить цветную капусту. Перемешать. Грецкие орехи и ч... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук-порей - 1-2 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 10 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Гранат (зерна) - 1/2 стак., Соль (по вкусу)