Похожие рецепты
Салат с мясом оливками и соусом песто из черемшиИнгредиенты: фасоль зеленая стручковая - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук красный - шт., оливки без косточек - 10 шт., свинина вареная - 150 г, вода - 2 ст. л., укроп - 1 горсть, черемша - 30 г, лук зеленый - 3 стебля, сыр - 80 г, соль - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, грецкие орехи - 40 г, растительное масло - 80 млСначала приготовим соус-заправку. В измельчителе соединить черемшу, орехи, зеленый лук, укроп. Сыр натереть на мелкой терке. Взбить все вместе. Добавить растительное масло и пару ложек кипятка. Взбить еще раз. Посолить и поперчить. Заправка готова. Убрать е...
Шашлычок гурманский из свинных ребрышекИнгредиенты: свинные ребрышки 1.5 кг., маринад: масло оливковое 2 ст.л., мед 1 ст.л, вишневый сок 1/2 ст., яблочный уксус 1 ст.л., лук 2 шт., чеснок 3зуб., кетчуп 3 ст.л(можно аджику), кр.мол.перец, чер.мол.перец, много зелени,овощей.Идея маринада моя(из инета)Все остальное(не мое),дрова,мужские руки,спички,костер.....т.е.хотели меня порадовать,удалось! Итак, приступим:Мясо порезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад:Лук на терке,чеснок мелко,добавить все ингредиенты. Ребрышки за...
Запеканка из клубневого сельдерея и копчёных свинных языковИнгредиенты: корень сельдерея, 2 больших картофелины, 1 копчёный свинной язык, 100 гр. сыра типа гауда, 200 мл. сливок 30%, соль и перецОчистить картофель и сельдерей Порезать на кубики сельдерей и картофель. Картофель надо резать немного мельче, чем сельдерей.Он дольше варится. Положить в пароварку на минут 15-20. Проверить ножом готовность овощей. В это время прокрутить в мясорубке свинно...
Тартар из говядины с оливками и чеснокомИнгредиенты: говядина - 250 г, огурцы маринованные - 1 шт., лук репчатый - шт., яичный желток - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливки без косточек - несколько, зелень петрушки - 4-5 веточек, масло оливковое - 10-15 мл, перец черный молотый, сольЧесночные зубчики измельчить. Нарезать лук, оливки, маринованный огурец. Массу посолить и поперчить, влить оливковое масло, ввести рубленую зелень петрушки, сырые желтки. Смесь взбить венчиком. Говядину промыть, нарезать, перемешать с половиной полученного ...