Похожие рецепты
Салат из кабачков томатов мяты и моцареллыИнгредиенты: Оливковое масло - 6 столовых ложек, Мини цукини - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 2,5 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Листья мяты - 20 г, Сыр моцарелла буффало - 250 г, Смесь помидоров разных цветов - 300 г, Рукола - 55 г, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте разрезанные вдоль пополам кабачки и жарьте до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце. В чистой сковороде разогрейте оставшееся масло и добавьте тонко нарез...
Салат из маринованного гуся с инжиромИнгредиенты: Инжир - 500 г, Вода - 300 мл, Розмарин (веточка) - 1 шт, Перец душистый (горошины) - 3 шт, Сахар - 100 г, Уксус (9%) - 70 мл, Соль (щепотка), Грудка утиная - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Листья салата|Салат (у меня микс) - 1 пуч., Пармезан (тертого) - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Мед - 1\2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)1. Инжир нужно сделать заранее, хотя бы за сутки до приготовления салата. В кастрюле смешать воду. соль. сахар, уксус, розмарин и перец, довести до кипения. Затем инжир опустить в кипящий маринад, довести до кипения и снять с огня. Переложить инжир в стерил...
Салат из редьки и лосося маринованного в свекольном сокеИнгредиенты: 500 г филе лосося на коже, 300 мл свекольного сока, половина небольшого корня редьки, 10–12 редисок, 2 стебля зеленого лука, 50 мл оливкового маслаПоложите рыбу в контейнер. Залейте смесью из свекольного сока, семян фенхеля, соли и перца. Затяните контейнер пленкой и уберите в холодильник на 24 ч. Редиску и редьку нарежьте максимально тонкими ломтиками. Смешайте ингредиенты вместе с мелко нарезанным з...
Салат из моцареллы инжира и фасолиИнгредиенты: 200 г тонкой зеленой фасоли, 6 плодов инжира, 1 луковица шалота, 125 г шариков моцареллы, 50 г жареного фундука, небольшая горстка листьев базилика, 3 ст. л. бальзамического уксуса, 1–2 ст. л. джема из инжира, 3 ст . л. оливкового масла «экстра вирджин», сольВ большой кастрюле отварите фасоль в подсоленной воде, 2–3 мин. Откиньте на сито. Обдайте ледяной водой. Выложите на бумажные полотенца, обсушите. Инжир разрежьте на 2–4 части. Лук-шалот нарежьте тончайшими полукольцами. Моцареллу и листья базилика нарвите ...