Палочки из теста фило с овощной начинкой

11 рецептов

Палочки из теста фило с овощной начинкой Палочки из теста фило с овощной начинкой Включить разогреваться духовку до 200°C. Зеленую стручковую фасоль разморозить. Откинуть на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Сладкий перец помыть, почистить от перегородок и семечек. Нарезать довольно крупной соломкой. Пробовала сделать нарезку по... Ингредиенты: тесто фило - 6 пластов, растительное масло - 20 мл, вода - 20 мл, фасоль зеленая стручковая - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., кунжут - 1 горсть, соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, морковь по-корейски - 150 г

Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой Яйца отварить в крутую. Затем сыр и яйца натереть на мелкую терку, немного посолить и перемешать. Достать крабовые палочки ТМ VICI и аккуратно развернуть их. Шпинат выложить на край крабовой палочки. Свернуть крабовую палочку рулетом. Тесто фило разделить н... Ингредиенты: тесто фило - 300 г, шпинат - 250 г, крабовые палочки ТМ VICI - 120 г, сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 70 г

Роллы с рисом и овощами Роллы с рисом и овощами Для начинки я использую рис Акватика Mix торговой марки Мистраль. Отвариваем крупу, согласно инструкции на упаковке. Мелко режем чеснок, чили и петрушку. Размораживаем горошек и шпинат. Цуккини режем мелкими кубиками. Рис готов. Солим и перчим его. Добавляе... Ингредиенты: Рис (Акватика MIX от Мистраль) - 50 г, Цуккини - 50 г, Шпинат (замороженный) - 50 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Петрушка (листья) - 2 горст., Чеснок - 1 зуб., Перец чили (небольшой) - 1/2 шт, Тесто фило (листы 3040 см) - 5 шт, Масло растительное...

Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами Приготовим начинку. У меня был замороженный шпинат. Если вы берете свежий, то нарежьте его мелко и слегка потушите. Хлеб замочите в молоке или воде и отожмите. В чашке смешать шпинат, хлеб, сыр натертый и мягкий, яйца и посолить. Форму слегка смазать растит... Ингредиенты: Тесто фило (листы) - 10 шт, Шпинат (замороженный (разморозить) - 500 г, Хлеб (белый, для начинки) - 2 ломт., Сыр козий (мягкий, для начинки) - 300 г, Масло растительное (для смазки теста), Масло сливочное (для смазки теста)

Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Начнем с вытяжного теста. На самом деле я готовила двойную порцию, но нам показалось, что половинки к этому блюду вполне хватит. Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем теплую воду, 1,5 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешивае... Ингредиенты: арахисовое масло - 300 г, масло сливочное - 60 г, ванильный стручок - шт., корица в палочках - шт., лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., имбирь корень - 3 куска, палтус - 700 г, креветки замороженные - 16 шт., ол...

Салат в роллах и "комплимент". Салат в роллах и "комплимент". 1.Набор продуктов! 2.Крабове мясо или креветки,или как у меня-крабовые палочки и раковые шейки...-нарезать мелко.Базилик тоже нарезать. 3.Сделать начинку-салат. Смешать маскарпоне,базилик,крабовые палочки,раковые шейки,соус чили,сок лимона(лайма),кокосовое ... Ингредиенты: тесто фило - 4 листа., крабовые палочки - 120 гр., раковые шейки - 80 гр., маскарпоне - 150 гр., кокосове молоко - 2-3 ст.л, сладкий соус чили - 1 ч.л. (можно и бэз!), базилик свежий - 3-4 веточки., лаймовый(лимонный) сок - 2-3 ст.л., соль, перец - ., масло...

Донер кебаб в домашних условиях Донер кебаб в домашних условиях Сначала замаринуем мясо. Филе промоем и нарезаем тонкими продольными полосками. Берем йогурт, добавляем соль, перец по вкусу, специи, перемешаем. Заливаем маринадом филе так, чтобы он полностью его покрывал. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник мини... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Дрожжи (или 1,5 ч.л. сухих) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (Желательно густой) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Сок лимонный - 3...

Паштет из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке Паштет из индейки с грибами, запеченный в хлебной корочке Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час. Разогреть в сковороде растительное масло и 15 г сливочного масла. Грибы оч... Ингредиенты: индейка филе - 800 г, морковь - 200 г, лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, петрушка - 30 г, тимьян сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, паприка сладкая копченая - по вкусу, соль - по вкусу, сливки 10-20%...

Пироги "корабли" Пироги "корабли" Подготовим тесто. Просейте муку, добавьте соль. Поместите муку с солью в чашу комбайна и перемешайте. Добавьте холодное масло и снова перемешайте. Далее добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке. Полученное тесто сформируйте в два шара и поместите ... Ингредиенты: оливковое масло itlv- 5 ст. лож., морковь- 1 шт., лук синий-1 шт., горошек зеленый ( заморозка) -100 гр., спаржевая фасоль (заморозка)- 100 гр., куриное бедро-2 шт., брокколи (заморозка)- 4-5 соцветий., мука- 1- 2 ст. лож., молоко-1 стак., сливки-1 стак., с...

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Сначала приготовим вытяжное тесто. Просеять в миску муку с щепоткой соли. Вбить одно яйцо, влить 3 столовые ложки оливкового масла и понемногу начать добавлять теплую воду. Сначала можно ложкой соединить все составляющие теста, но потом работаем руками. Вед... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лосось свежий - 300 г, лосось слабосоленый - 200 г, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 бан...

Загрузка