Похожие рецепты
Салат из манго бекона и голубого сыраИнгредиенты: Манго - 100 г, Бекон (нарезанный полосками) - 40 г, Листья салата|Салат (смесь салатных листьев) - 100 г, Сыр голубой - 100 г, Пармезан (натертый) - 2 ч. л., Каперсы - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Бальзамик (крем для украшения)Манго очистить от кожуры, обернуть в полоску бекона. Обжарить на сухой сковороде с обеих сторон пару минут чтобы бекон подсушился. Смешать соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли с оливковым маслом и лимонным соком. Заправить салатные листья. Вы...
Семолиново малиновый торт манго мангоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Белок яичный (для манго мусса) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Малина (замороженная в прослойку) - 500 г, Шоколад темный (для покрытия верха) - 100 г, Коньяк (для пропитки коржа) - 2 ст. л., Сироп миндальный (для пропитки коржа) - 2 ст. л., Ванильный сахар (в манго-мусс) - 1 пакет., Семолина (в семолиновый мусс) - 1.5 ст. л., Молоко (в семолиновый мусс) - 200 г, Шафран (в семолиновый мусс)Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто...
Торт манго манго с кремом пломбирИнгредиенты: фруктовый бисквит с пюре свежего манго: 5 яиц (250 гр. ), 80 г. сахарной пудры, 150 г. пюре свежего манго, 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), 25 г. кукурузного крахмала, крем пломбир для торта манго манго: 400 г. сметаны 20%, 100 г. сахара, 2 яйца, 30 г. кукурузного крахмала, 150 г. хорошего сливочного масла, начинка для торта манго манго: 2 спелых сочных плода мангоГотовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Пере...
Домашняя лапша из деревенского цыпленка с потрошкамиИнгредиенты: для бульона: 1.цыплячьи потрошки -сердце, печень, желудок, 2.крылышки, спинка,шея,ребра, 3.луковица -1 шт, 4.морковь -1 шт, 5.соль, 6.перец, 7.лавровый лист, 8.укроп, петрушка, для лапши: 1.мука, 2.яйца-2шт, 3.соль, для болтушки: 1.яйцо-1шт1.Доброго всем времени суток! Для настоящей куриной лапши конечно нужна домашняя курка.Прикупила я этакую красавицу 2. Обработала ее основательно - что то на котлеты пустили, что то зажарили в духовке, а вот самый цимус пустили на бульон 3. Потрошки -обязат...