Похожие рецепты
Салат с яблоком пекинской капустой и сыром рокфорИнгредиенты: сметана - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., горчица французская - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, капуста пекинская - 200 г, рокфор - 100 г, хлеб белый - 2 куска, яблоки - 1 шт.Капусту мелко нарезать, яблоко нарезать небольшими брусочками, сыр — кубиками. Хлеб нарезать кубиками и подрумянить на сухой сковороде — сделать гренки. Для заправки чеснок измельчить, все компоненты соединить, перемешать. Капусту и яблоко заправить дрессин...
Картофельный салат с сыром рокфорИнгредиенты: Соль - 1 чайная ложка, Зернистая горчица - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сметана - 150 г, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Майонез - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 900 г, Лук-шалот - 4 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Сыр рокфор - 65 г, Зеленый лук - 4 штуки, Чеснок - 1 зубчикКартофель поместить в пароварку, добавить 1 десерт. ложку соли и готовить под закрытой крышкой 25 минут. В ступке растереть чеснок с солью до состояния пюре, вмешать горчицу, лимонный сок, уксус, оливковое масло и перемешать. В миске среднего размера соедин...
Барашек с сыром рокфорИнгредиенты: баранина - 3 килограмма, чеснок - 3 зубчика, вино белое сухое - 3 стакана, сметана - 600 граммов, лук репчатый - 3 головки, масло топленое - 2 ст. ложки, тимьян рубленый - 2-3 ст. ложки, сыр рокфор - 400 граммовБараний окорок натрите солью, перцем и тимьяном, кончиком ножа сделайте проколы в мякоти и нашпигуйте чесноком. Баранину обжарьте со всех сторон на топленом масле. Добавьте лук, нарезанный дольками, жарьте его несколько минут, затем...
Чизбургеры с сыром рокфорИнгредиенты: булочки пшеничные с кунжутом - 4 шт., мякоть говядины (лопатка) - 400 г, сыр рокфор раскрошенный - 220 г, белые грибы - 2 шт., красное вино - 1/2 стакана, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, кетчуп - 4 ч. ложки, корнишоны маринованные - 50 г, листья зеленого салата - 4 шт., перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, сольМякоть говядины нарежьте кусочками, уложите в чашку, залейте вином, накройте ее крышкой или пищевой пленкой и 1 час выдержите в холодильнике. Вино слейте. Кусочки мяса вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, добавьт...