Похожие рецепты
Киш с тыквой и сыром рокфорИнгредиенты: мука - 250 г, соль морская - по вкусу, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, тыква - 1 кг, яйца куриные - 3 шт., молоко - 300 мл, перец черный - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, рокфор - 140 гДелаем тесто. Для этого просеиваем муку, добавляем соль и кусочки холодного сливочного масла. Перемешиваем отдельно яйцо, 5 ст. л. воды и добавляем в тесто. Руками перемешиваем все до образования однородной массы. Накрываем пленкой и убираем в холодильник н...
Миндально молочный суп с сыром рокфорИнгредиенты: 1.миндаль молотый – 2 ст.лж., 2.сыр с плесенью (у меня рокфор) – 150 гр., 3.молоко – 300 мл., 4.йогурт натур. – 150 мл., 5.масло гхи – 2 ст.лж., 6.сельдерей – 3-4 черешка, 7.лук порей (белая часть)– 1/3 ч, 8.зелень петрушки и кинзы – по 20 гр., 9.тархун – 1 веточка, 10.базилик суш. – 1 ч.лж., 11.мука пшен.- 1 ст.лж, 12.вода очищ.- 600 мл., 13.чеснок – 1 зуб., 14.перец чили мол., сольНа плиту ставим кастрюлю + масло гхи; Включаем чайник. И приступаем: Моем, режем тонкими полукольцами лук порей, небольшими кубиками сельдерей. В кастрюлю на масле гхи чуть пассируем лук + сельдерей. Обжариваем 2-3 мин. Добавляем муку, готовим, постоянно по...
Салат из лапши с сыром рокфор и ореИнгредиенты: лапша короткая отварная - 225 г, сыр рокфор - 225 г, орехи грецкие обжаренные - 120 г, масло грецких орехов - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус винный красный - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусуДля соуса взбейте масло с уксусом солью и перецем. Листья салатов уложите на тарелки, на середину выложите лапшу. Посыпьте рокфором, полейте соусом и оформите орехами.
Чизбургеры с сыром рокфорИнгредиенты: булочки пшеничные с кунжутом - 4 шт., мякоть говядины (лопатка) - 400 г, сыр рокфор раскрошенный - 220 г, белые грибы - 2 шт., красное вино - 1/2 стакана, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, кетчуп - 4 ч. ложки, корнишоны маринованные - 50 г, листья зеленого салата - 4 шт., перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, сольМякоть говядины нарежьте кусочками, уложите в чашку, залейте вином, накройте ее крышкой или пищевой пленкой и 1 час выдержите в холодильнике. Вино слейте. Кусочки мяса вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, добавьт...