Похожие рецепты
Теплый салат с нутом и чоризоИнгредиенты: 600 г нута (можно взять консервированный), 125 г колбасы чоризо, 3 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, цедра и сок одного лимона, 1 ч.л. бальзамико, 1 красная луковица, 1 огурец, 1 красный болгарский перец, петрушка, мята , кинза, свежемолотый перецНут замочить в холодной воде на время не менее, 4 часов... Затем промыть и сварить до готовности. Огурец нарезать соломкой. Перец - полосками... Лук тонко нашинковать. Колбасу нарезать полосками Лимон и зелень помыть и обсушить. Приготовить заправку. Смешат...
Андалузский салат с чоризо и помидорамиИнгредиенты: Помидоры - 200 г, Чоризо - 100 г, Зеленый лук - 20 г, Базилик - 15 г, Петрушка - 15 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 50 мл, Белый бальзамический уксус - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр брынза - 50 гКолбасу чоризо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Крупно нарезаем помидоры и всю зелень, перемешиваем и заправляем солью, перцем, оливковым маслом и половиной бальзамического уксуса. Снова перемешиваем. Чеснок ш...
Гарбанзос кон чоризо нут с колбасой чоризоИнгредиенты: Вода - 1 ст., Кислота лимонная - 1 ст. л., Колбаса Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Нут (турецкий горох) - 800 г, Паприка умеренная молотая - 3 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 800 г, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчикИтак, нам понадобятся нут консервированный, Чоризо, или подобная пряная копчёная колбаса, свежие помидоры, лук, чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец, средне-острая молотая паприка (у меня — копчёная), тимьян, оливковое масло. Начнём подготовительные ...
Шашлычки из мидий креветок и чоризоИнгредиенты: 24 крупные мидии (лучше всего новозеландские), 12 крупных сырых креветок, 150–200 г чоризо для жаренья, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», молотая паприка, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазыванияСмешайте оливковое масло с паприкой, солью и перцем. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Опустите мидии в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда они раскроются, выньте их шумовкой, а нераскрывшиеся выбросьте. Если вы используете замороженные мидии в по...