Похожие рецепты
Андалузский рыбный суп
Ингредиенты: 4 сладкие луковицы (у меня обычные), 4 зубчика чеснока, 4ст.л. оливкового масла, 2 апельсина, 1,5кг охлаждённой рыбы, 1л воды, 4ст.л. лимонного сока, пучок петрушки, соль, перецРепчатый лук нарезать тонкими полосками, чеснок порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, пассеровать в нём лук и чеснок. На мелкой тёрке стереть с апельсинов цедру. Добавить в сковороду вместе с частью бульона, томить в нём 8мин. Очищенную рыбу разр...
Андалузский салат с китайской капустой
Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Помидоры - 2 штуки, Китайская капуста - 100 г, Майонез - 150 г, Соевый соус - 4 столовые ложки, Карри - по вкусу, Белый хлеб - 200 гКуриное филе мелко нарезать и замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и карри, обжарить. Китайскую капусту нарезать соломкой, помидоры дольками. Сделать еще соуса из майонеза, соевого соуса и карри. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. В...
Гарбанзос кон чоризо нут с колбасой чоризо
Ингредиенты: Вода - 1 ст., Кислота лимонная - 1 ст. л., Колбаса Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Нут (турецкий горох) - 800 г, Паприка умеренная молотая - 3 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 800 г, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчикИтак, нам понадобятся нут консервированный, Чоризо, или подобная пряная копчёная колбаса, свежие помидоры, лук, чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец, средне-острая молотая паприка (у меня — копчёная), тимьян, оливковое масло. Начнём подготовительные ...
Андалузский рисовый салат ensalada de arroz
Ингредиенты: масло оливковое – 5 ст. л., уксус винный – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, лук-шалот – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., зелень петрушки – 2 ст. л., перец молотый – по вкусу, соль – по вкусу, рис вареный – 1 стакан, оливки зеленые, оливки черныеЛук и перец мелко нарезать, смешать с охлажденным рисом. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, уксус и мелко порубленный чеснок. Заправить салат. Выложить на тарелку, украсить мас...